セグレタプレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー

• プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セグレタ プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「セグレタプレミアムスパフォームの発売は、衝..」

Johnny
  • Johnny

セグレタ プレミアムスパフォームの発売は、衝撃でした。 年齢と共にうねり始めた髪の毛や、ツヤがなくなってしまった、髪がパサつく・・・ そんな悩みがある人はエイジング世代だと思いますが。 濃密な炭酸泡で髪を洗う・包むことで毛先までストン!とまとまりやすいなめらかな艶髪に導いてくれます。 美容院で炭酸スパを私はしたりしていますが、エイジングケア※年齢に応じたケア に良いんですよね。 毎回美容院でするにはお高めなのもあって、家で炭酸スパができたらどれだけ良いだろうとは常々思っていました。 シャンプーは、炭酸ガスがボトルに入っているので、ポンプを押すと炭酸泡が自動で出てきて、ポンプを押すのをやめると泡も止まります。 これに最初はびっくりしましたが、このもこもこの泡が髪に密着します。 大人のうねり始めた髪の内部へ浸透導入。 泡が髪になじみ込んで補修成分が浸透します。 最初から泡なので、そのままもこもこと洗えます。 リラクシングハーブの香り。 コンディショナーは目からウロコでした。 こちらも炭酸泡が出てきますが、髪を包み込んでくれるので、1本1本の髪の毛がベールに包まれるよう。 5分置いて洗い流すのですが、手触りがまったく違います。 セラミドSを最高濃度配合していて、髪に潤いを与えてくれます。 すごい素直な髪の毛になります。 しっとりとして、まとまるし、頭皮もスッキリします。 私はクセもあって、年齢的にうねりもひどいのですが、まっすぐに扱いやすい髪に仕上がりました。 髪もツヤツヤ。 お手入れの行き届いた髪に仕上がって、髪のエイジングケアにもすごく良いと思います。 髪の毛は結果が出やすいところなので、エイジング対策にこれはいいなと感じてます。 #セグレタ #プレミアムスパフォームシャンプー/コンディショナー #プレミアムスパフォーム #炭酸シャンプー #エイジングケア #うねり髪 #ツヤ髪 #湿気に負けないヘアケア

おすすめアイテムセグレタ×シャンプー・コンディショナー

プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー / セグレタ

プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー

”泡だから地肌にペトって付くし、 泡立ちも良いし、 なにより次の日、しっとりしてた😳”

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム / セグレタ

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム

”地肌と髪の美容液成分が浸透!さらっと軽い髪に洗いあげる♪”

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ / セグレタ

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ

”指通りがよくなるよ!乾かしたあともするんっとツヤツヤ!しかもふんわりまとまってくれるよ〜💜”

セグレタ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19211件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報セグレタ プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー

2020/10/10