• 神楽 on LIPS 「便秘ちゃん集合❗️❗今まで9年間便秘に悩んできた私でもこれを始..」(1枚目)

神楽 on LIPS 「便秘ちゃん集合❗️❗ 今まで9年間便秘に悩んできた私でもこれを始めたらすぐ効果実感 ..」

便秘ちゃん集合❗️❗ 今まで9年間便秘に悩んできた私でもこれを始めたらすぐ効果実感⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ 今までヨーグルトや便秘改善マッサージ… 色々試したけどダメだった私が便秘解消した方法を紹介します😳💟 皆さん。今まで便秘解消のためにお薬など使っていませんか? 本当に私の便チャンは人と思えないほどの大きさ,硬さ。 小一から中三までずっとこれで切れ痔にもなってしまいᵒ̴̶̷̥́ーᵒ̴̶̷̣̥̀ 親にも病院を進められるほどのレベル。 病院を進められたとしても絶対にお薬を投与されます。 私自身錠剤、粉薬、カプセル。 お薬全般は本当に飲めないんです。 (飲み込もうとすると戻しそうになってしまい、1度もまともに薬を飲めたことがないです。) でも! お薬苦手って子でも簡単にでちゃうんです( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶) 正直私はお薬買えるお金があるならこれを買え!!と言いたいほど。笑 それは…… ❗🍎リンゴ🍎 ❗ リンゴには食物繊維が多大に含まれており、 腸内にある善玉菌(ビフィズス菌)を増やすことが可能に❕ そのため、悪玉菌を減らし、お通じをとても良くしてくれます。 また、便秘解消とともに、頭痛、肩こりなども改善されると言われてるすっごいやつなんです (⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ 他にもバナナなどフルーツには便秘解消にいいものばかりです❕ ただ、私はバナナが苦手で食べれないのでリンゴで対応してます🤞🏽 リンゴは皮ごと食べた方が効果がありますが 私は皮好きじゃないのでいつも切ってます🤭 私は。 毎日夜9時頃夜食として食べてます。 ダイエットしてたりだとちょっとアウトかもしれないけど夜の方が効果あるのかなって思います❕(我流) 時間が無い時や、めんどくさくなってしまった時は セブンのカットりんごでその分チャージしてます🥚 是非沢山の方に見ていただけると嬉しいです☺️ ご視聴ありがとうございました🛁 #便秘解消 #ダイエット