• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Onbody韓医院[ダイエット薬・デトックス薬飲んでみた]..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Onbody韓医院[ダイエット薬・デトックス薬飲んでみた]..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Onbody韓医院[ダイエット薬・デトックス薬飲んでみた]..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Onbody韓医院[ダイエット薬・デトックス薬飲んでみた]..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Onbody韓医院[ダイエット薬・デトックス薬飲んでみた]..」(5枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Onbody韓医院 [ ダイエット薬・デトックス薬飲んでみた] ..」

Onbody韓医院 [ ダイエット薬・デトックス薬飲んでみた]   ダイエット韓方...以前もご紹介したことがあるのですが... その後運動しない・食べたいものは食べるという自由な生き方をしまくったところ...笑  まあ少し落ちた体重は元に戻りつつあったので...     今回は韓国・明洞にある“Onbody韓医院” のダイエット薬とデトックス薬をお試しさせていただきました。   なかなか韓国に行けない今ですが、 Onbody韓医院では現在一時的に遠隔処方をしています。  LINEから問診票を提出して、 それぞれ一人一人にあった処方をしてくれるんです🙆‍♀️     さてさて早速... 私は目標は体重マイナス2〜3キロ減を目標に設定しました。   ただ、運動はあまりしないし... 職業柄夕飯は22時以降のこともあるし... ストレス発散にお酒も飲みたい😫 “できたら控えてね“って言う項目を控えられない...!笑   ということで、開き直って頑張らずに 服用ダイエットしております😇 ちょっとだけ食べるものを気をつけたりしているけれどそれでストレスは溜めたくないので自由に生きるのは変えないぞ...    ▶︎ダイエット薬 写真のように蓋(キャップ)2杯分を 食事の30-1時間前に1日3回服用します。 これには食欲抑制効果が。 ...本当に抑制される。  ごはん作り始める前に飲んで、出来上がった頃には「少なめでいいや」って食べる量が減っている感じ。   ▶︎デトックス薬 毎日寝る前に15-30粒飲む、ダイエット薬より大きい粒。 便秘・顔色改善・むくみ・疲労に効果的。  どちらも体調によって量は調整しています。    では気になる、 ▶︎副作用は?? 喉の渇きはあり。 多めに服用した時には動機や手の震えがあります。 これだと多かったなって気づく。 体調にもよるので今日は出勤だから朝はやめとく、とかもしちゃっています🙆‍♀️   ▶︎効果は? 2週間で今0.6-0.8kg減くらい。 体重的には日によるので変化は緩やかですが 明らかに変わったことがある。  ”便秘解消!!!!!“  私、ずっと便秘体質で生きてきたのでこれはすごく嬉しいです👏 お腹が毎日スッキリするだけでとても幸せです...!!   頑張らなくてもこんな感じ。 頑張ればもっと変化があると思います。   とはいえ、 ストレスなくゆるゆるダイエットができるのは嬉しい限りです。    本気でダイエットしたい方も、 頑張らずにゆっくり整えたい方にも。    Onbody韓医院 インスタグラム日本語アカウントは▶︎( @onbodyclinicjp) 韓方ダイエットに興味がある方は覗いてみてください🙆‍♀️      ▶︎こちらはOnbody韓医院様よりお試しさせていただきました。              #韓国美容 #ダイエット #ダイエットサプリ #ダイエット韓方 #便秘解消