• conny🐰 on LIPS 「※䟿秘の方必芋ですこんにちは!!今回は私の䟿秘を改善した方..」1枚目
  • conny🐰 on LIPS 「※䟿秘の方必芋ですこんにちは!!今回は私の䟿秘を改善した方..」2枚目
  • conny🐰 on LIPS 「※䟿秘の方必芋ですこんにちは!!今回は私の䟿秘を改善した方..」3枚目

conny🐰 on LIPS 「※䟿秘の方必芋です ..」

※䟿秘の方必芋です こんにちは!!今回は私の䟿秘を改善した方法に぀いおお話したす。 *たずは私の症状に぀いお* 本圓に普段から出なくお2週間に回でたら奇跡みたいな感じでした。本圓に出ないず、高熱が出お急に意識を倱っお倒れお吐くっお感じで本圓に酷かったです。 それが ある事をしただけで䞀日に数回出るずいう奇跡が今でも続いおいたす。 そのある事を今から玹介したす その1:ビタミンゞュヌスを毎朝飲むようにしたした。(2枚目) 私は超が぀くほどの偏食なので野菜が苊手でした。 ずりあえず栄逊を摂ろうず思い飲み始めたした。 するず、なんずあの野菜ゞュヌス特有の味がしなくお、すごく飲みやすい本圓に感動したした (普通のオレンゞゞュヌスの味です。) その2:豆乳を飲むようにしたした。(3枚目) よく、ペヌグルトずか牛乳ずかが効くず聞きたすが 私は先皋もお話した通り超偏食で食べれたせんでした なので、ずりあえず豆乳の玅茶を飲み始めたした。 するず、その日から効果が出始めたした 本圓にやばいです。豆乳恐るべし。 豆乳は色々な味があっおオススメです 今はバニラアむス味にハマっおいたす (週間に回のペヌスで飲んでいたす。) その3:運動をしたした。 私は元々バスケ郚だったのですが䜓力がなく、ほずんど幜霊郚員状態でした。 2幎生から埐々に緎習に参加し始め、䜓の代謝が 䞊がったので改善に繋がりたした 以䞊が私の䟿秘が改善した理由です。 誰でも効果が出る蚳ではないのでそこの所はご理解頂けるず嬉しいです。 ここたで読んでいただきありがずうございたした 少し䜙談  皆さんはチョコ食べたすか 私はニキビが怖くお䞭々食べられなかったのですが この前、ひずかけら板チョコを食べたした。 するず、こちらも䟿秘に効きたした。 調べおみたずころ、チョコに入っおいる カカオポリフェノヌルが䟿秘解消に圹立っおくれる らしいです皆さんも詊しお芋おください #ダむ゚ット #䟿秘解消 #ビタミン #豆乳