• ぴーちゃん🧡 on LIPS 「飲むだけ、漢方ダイエット日記。1ヶ月、2ヶ月経過報告をしようと..」(1枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「飲むだけ、漢方ダイエット日記。1ヶ月、2ヶ月経過報告をしようと..」(2枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「飲むだけ、漢方ダイエット日記。1ヶ月、2ヶ月経過報告をしようと..」(3枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「飲むだけ、漢方ダイエット日記。1ヶ月、2ヶ月経過報告をしようと..」(4枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「飲むだけ、漢方ダイエット日記。1ヶ月、2ヶ月経過報告をしようと..」(5枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「飲むだけ、漢方ダイエット日記。1ヶ月、2ヶ月経過報告をしようと..」(6枚目)

ぴーちゃん🧡 on LIPS 「飲むだけ、漢方ダイエット日記。 ..」

飲むだけ、漢方ダイエット日記。 1ヶ月、2ヶ月経過報告をしようと思ってたんだけど、いろいろと細かいことを忘れそうなのて記録___ ✍✨ 副作用は手の痺れ、動悸、指先の冷え、目眩、ぼーっとする感じ。 1日目は副作用が酷くて服用後は寝ていました😖 2日目には少しマシになり、3日後にはあまり副作用を感じないようになりました。 都度LINEでクリニックの方と相談をして服用量を調節します。 食事のアドバイスもいただけます。 とはいえ、ダイエット食にはしていません。 普段通り、少し野菜を多めに摂ることを意識するのと、副作用が強いのは動物性タンパク質が足りていないからかも、とアドバイスを頂き、意識するように。 動物性タンパク質は、鶏むね肉、卵、豚肉、牛肉の赤みなど。 この漢方は1日1袋で体重維持 1袋以上で減量効果が出ます。 副作用が起こりやすい身体の適応期間は1日に半袋×2。 徐々に半袋×3、1袋×2、と増やしていきます。 が、×2だと大丈夫だけど×3だと副作用が出てしまう😂 のでなかなか次のステップに進めない🥺 目眩はないけど、手の震えと指先の冷えが、たまに動悸ありです。 そしてコロナワクチン💉接種のため、3日間服用ストップします。 ------------------ 韓国の江南にあるダイエット韓医院、ABクリニック様のもの。 遠隔処方、日本配送、LINEでマンツーマンサポートしてもらえます。 ・漢方 AB丸 ・デトックス茶 AB茶 ↑2種類服用中 10日間のお試しセットもあるみたい! 詳しくは Instagram @abclinicjp 初回1ヶ月以上のAB丸購入で使えるクーポン →110002 (初回から使える3000ポイントがもらえます) ------------------ 防風通聖散URLはこちら↓ https://wlazz.com/link.php?i=pgnpk6kk8faa&m=mguyealq3a01 #防風通聖散 👈こちらのタグからも詳細飛べます #提供 #韓国ABクリニック #ダイエット #漢方 #ダイエット漢方 #漢方ダイエット #韓国漢方 #韓国コスメ #韓国クリニック #おこもり美容 #便秘 #便秘薬 #便秘解消 #漢方 #漢方ダイエット #ダイエット #脂肪 #お通じ改善 #便秘解消法 #美容好きな人と繋がりたい