• 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)

ドモホルンリンクル 保護乳液の口コミ - ドモホルンリンクル保護乳液 「お手当て」したお肌に必要な成分・水分を

ドモホルンリンクル保護乳液 「お手当て」したお肌に必要な成分・水分を 「とじ込め、護り抜き、維持する」ことに特化した乳液 肌を整え、乾燥しやすい年齢肌で不足しがちな バリア成分を補い、必要な成分を肌にとどめます ドモホルンリンクルの基本4点セットの最後に使うアイテム プッシュ式で衛生的 一度に使う量が分かりやすくていいですね アロマの優しい香りがして穏やかな気持ちに とても瑞々しく、やわらかめ、ゆるめの伸びのよいテクスチャ これが肌によくになじみます 潤いや栄養をきちんと肌に留めてくれてる安心感 もっちりとした肌質になり 軽さもあって余分な皮脂だけを吸着する シルクパウダーが配合されているそうで 化粧崩れもしにくいと感じました 暑い夏だからこそ、たくさん使いたい! シンプルでありながら高級感のあるデザイン 使いやすさと美しさを兼ね備えていて素敵です 保護乳液は瓶なので 布に包まれ小さな箱に入っていました 布は「今治タオル」の工場で棄てられていた 残り糸を再使用してるそうです 梱包がとても丁寧で素敵な企業だなと思いました モノづくりへの姿勢が素晴らしいです 漢方発想のスキンケアだから 最初から肌悩みをつくらせない ゆるぎにくい肌を理想とする漢方の理念です 実際に体験できる無料お試しセットがあるので じっくりお肌に合うか確かめてから 購入を検討できるところも安心ですね 漢方の製薬会社が作ったスキンケアを 使ってみませんか ※個人差有

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第4位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

DECORTÉ

乳液ランキング第9位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)