Coreanaヒアルロンショットトナー

• ヒアルロンショットトナー/Coreana/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアルロンショットトナー/Coreana/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒアルロンショットトナー/Coreana/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Coreana ヒアルロンショットトナー(化粧水)の口コミ「こんにちは☀️今回は、化粧水を紹介します!..」

みうさぎ
  • みうさぎ

こんにちは☀️ 今回は、化粧水を紹介します! よろしくお願いします🐰 ★AMPLE : N HyaluronShot Toner 220ml 前回のメガ割で購入したものです! ……………………………………………………… とろっとしたテクスチャーで、 ボトルから出すのが少しだけ大変かもです💦 少し大袈裟に振って、手に出してます✋ 私が普段あまり使用しないような テクスチャーだったので、 使いこなすのに時間がかかりました😂笑 手のひらの上で少しあたためて、 じっくりゆっくり押し込んでいくと もっちりとした肌になります☺️✨ 公式にはコットンで軽く拭くように、とありました! (全然チェックしてなかった…😱) 気になった点は、 少し薬品っぽい?ような不思議な香りがするところです。 香りを言葉で表すのは本当に難しい…。 私はそんなに好みではなかったです😔 特別不快な香りではないので、 もちろん好きな方もいると思います!! ―――――――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます🍀 いつもありがとうございます🕊️ #Qoo10 #韓国 #メガ割 #スキンケア #ヒアルロン酸 #トナー #化粧水 #保湿 #コリアナ

化粧水ランキング

• クチコミ数:1954件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1959件

• クチコミ数:21950件
化粧水のランキングをもっと見る

みうさぎさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)