• CICA マイルドトナーパッド/VT/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA マイルドトナーパッド/VT/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA マイルドトナーパッド/VT/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICA マイルドトナーパッド/VT/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT CICA マイルドトナーパッド(ピーリング)の使い方を徹底解説「大人気のVAシカマイルドトナーパッドを使っ..」

sacco
  • sacco
  • イエベ 秋

大人気のVAシカマイルドトナーパッドを使ってみました〜😊 話題のCICA成分がたっぷりで1枚でマルチケア♥️ 角質鎮静+拭き取り+ツルツル肌✨ 使い方はエンボス面で優しく拭き取って、その後裏のツルツル面でもう一回拭き取り、残った美容液を馴染ませるだけ! 使い心地は結構さっぱり目な美容液だけど、つっぱりとかはなかったかな。 私は仕上げに手持ちのクリーム塗ってます✨ エンボス面も刺激なく優しく使えて、拭き取り大好きな私にはピッタリだった♥️ あとピンセット付きなので、一枚一枚取るのが衛生的! 角質が気になったりする時期が月の間にあったりするけど、このパッドの角質鎮静で落ち着くかな? 今のところ使い心地がめっちゃお気に入りなので、他のCICAシリーズも気になってきて、クッションファンデーションやクリーム、パックも買おうかなとHPチェックしまくってます🥰笑 #このスキンケアしか勝たん 「VTコスメティクス」のキャンペーンに参加中

ピーリングランキング

The Ordinary

Detclear

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

saccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT CICA マイルドトナーパッド

VT(ブイティー)