HANYUL(ハンユル)月光ゆずCセラム

• 月光ゆずCセラム/HANYUL(ハンユル)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 月光ゆずCセラム/HANYUL(ハンユル)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 月光ゆずCセラム/HANYUL(ハンユル)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 月光ゆずCセラム/HANYUL(ハンユル)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 月光ゆずCセラム/HANYUL(ハンユル)/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 月光ゆずCセラム/HANYUL(ハンユル)/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 月光ゆずCセラム/HANYUL(ハンユル)/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 月光ゆずCセラム/HANYUL(ハンユル)/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

HANYUL(ハンユル) 月光ゆずCセラム(美容液)の効果に関する口コミ「韓国最大級の化粧品メーカー「アモーレパシフ..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜

韓国最大級の化粧品メーカー「アモーレパシフィック」のコスメブランド「雪花秀(ソルファス)」の妹ラインとして2007年に誕生した「ハンユル」。 韓国高級コスメブランドの姉妹ブランドということで、韓国コスメの中ではややお値段高めになりますが100%韓国内の漢方を原料としていてアンチエイジング系のスキンケアなど韓国でも人気のブランドになります。   ▽特徴 ・ゆずビタC元気カプセルで透明感・トーンアップ効果 ・肌に必要な5つのビタミン(A、B3、B5、C、E)によるマルチ抗酸化作用 ・タウリン1,000ppm含有で肌にエネルギーチャージしバリア機能の強化 ・合成香料、合成着色料、動物由来成分、ミネラルオイル、PEG系界面活性剤不使用   ▽使用感 まず目に見えるくらいの柚子のツブツブが入っているんです。ツブツブは肌に塗るとすぐになくなります。そして匂いも柚子そのもの!柚子茶とか柚子ジャムとかもう柚子そのものを使用している食べ物のような美味しそうで癒される匂いです。   まだ使用したばかりなので目に見えた肌への効果はわかりませんが、肌への浸透力の早さと肌がもちっとする感じは使用後すぐに感じられました。1ヶ月使い続けると肌からの反射量が7.6%増加、毛穴の面積が34.7%減少、水分量が42.1%増加というテスト結果があるそうです。使い続けるのが楽しみです。   ハンユルは今回初めて使用したのですが、他の柚子シリーズも同じようにこういう柚子の癒される香りがするのかな?お値段が少し高めなのですが、めちゃくちゃ癒される匂いなので他のゆずシリーズも使ってみたくなりました。 ビタミン系セラム探している人はメガ割でも要チェックです!そして柑橘系や柚子の香りが好きな方にはめちゃくちゃおすすめです! #HANYUL #ハンユル #月光ゆずCセラム #韓国コスメ #ゆず #qoo10 #qoo10_メガ割 #韓国_美容液 #美容液

おすすめアイテムHANYUL(ハンユル)×美容液

月光ゆずCセラム / HANYUL(ハンユル)

月光ゆずCセラム

”肌に素早く吸収され、しっとり感を与え くすんだ肌を明るくケアします😌”

美容液

セサル ヨモギ鎮静エッセンス  / HANYUL(ハンユル)

セサル ヨモギ鎮静エッセンス

”匂いはめちゃめちゃヨモギ!!! でもすごくサラサラしていてベタつきません👍”

美容液

ミント トラブルスポットジェル / HANYUL(ハンユル)

ミント トラブルスポットジェル

”効果としては、めちゃめちゃ効きました❤私の愛用しているニキビパッチ並に治りが早いです👍”

HANYUL(ハンユル)×美容液の商品をもっと見る

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報HANYUL(ハンユル) 月光ゆずCセラム

HANYUL(ハンユル)
    アモーレパシフィック(韓国)
    疲れた肌に塗るマルチビタミンセラム! ゆずC™カプセルと5種のビタミン、タウリン1000㎎配合で肌のトーンアップ効果、抗酸化作用効果、肌バリア強化!

2021年07月31日(Sat)