• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iPを使った口コミ 「⚪ソフィーナiPベースケアセラム〈土台美容..」

orange_sounds_fi4
  • orange_sounds_fi4

⚪ソフィーナ iP ベースケア セラム 〈土台美容液〉と ⚪ソフィーナ iP インターリンク セラム (毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ) 2つの美容液を使って スキンケアを始めました(๑ت๑)♡ SOFINA iPのスキンケアは 多忙な毎日を送る 現代女性に向けて作られた ブランドになっていますᕙ ( •̀∀•́ )(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )ᕗ⋆°。 ツーステップでスキンケアが完了するので、 忙しい朝も、 メイクを落とすのがきつい夜も、 かなり気持ちが楽になります❁٩(„❛ ֊ ❛„) ‪𓂃 𓈒𓏸◌ 今までは洗顔した後に何ステップもかけて お手入れしていましたが、 洗顔した後にちゃんとしたスキンケアが 完成出来ますฅ•ﻌ•ฅ 炭酸の泡は確かに濃密で、 肌状態を整えてくれる感じで 次の美容液の浸透を促してくれました^^* 手に出すともわ〜っと広がります。 刺激が激しくないので、 乾燥性敏感肌になってる時に嬉しいです(๑ت๑)♡ インターリンク セラム  毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ は、 マスク生活で開きそうな毛穴目立ちを 抑えてくれそうな保湿感です(´つヮ⊂) 朝までしっかり潤ってくれてましたし、 メイクがよれることもなく、 夕方の毛穴目立ちも 気にならない感じでした٩( 'ω' )و ツーステップで終わるのに とても肌が潤うのが満足度高いです(*'▽'*)♪ 頬も潤ってますヾ(*´ω`*)ノ インターリンクセラムは6種類あるので、 お好みのタイプが見つかると思います( ˊᵕˋ ).。 花王株式会社様の プロモーションに参加中です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ #インターリンクセラム澄 #ソフィーナiP #インターリンクセラム #土台美容液

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

Kiehl's

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

orange_sounds_fi4さんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)