Decorative Eyelashデコラティブアイラッシュ デイリー

• デコラティブアイラッシュ デイリー/Decorative Eyelash/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デコラティブアイラッシュ デイリー/Decorative Eyelash/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Decorative Eyelash デコラティブアイラッシュ デイリー(つけまつげ)の口コミ「【なりたい目元を叶える3D立体つけま】De..」

🍒TOMOMI🍒
  • 🍒TOMOMI🍒

【なりたい目元を叶える3D立体つけま】 Decorative Eyelash デコラティブアイラッシュ デイリー3D立体つけま  006甘さ×大人/4ペア入り980円 ❤︎大人もできるマツエクみたいなつけま ❤︎瞳に甘さをプラス ❤︎濃密な毛束で程よい甘さを ❤︎ぱっと目につく華やかeye 見たことないつけまだなーと思い、ロフトで購入👀 両端はJカール 真ん中はJ&Cカールミックス 最長真ん中部分の11ミリ 自然かつ華やかな3D構造で、大人でも違和感なくできるから結構お気に入り👀💓 最近ダイソー×ミッシュブルーミンのつけまが売っていないので、今回購入してみたんですが、 ナチュラル過ぎても似合わないし、盛り過ぎは流行ってないし、ちょうど良いものないかな〜?と、言う方にぴったりなつけまかな〜と思います❣️ #decorative#デコラティブ#つけま#つけまつげ#ナチュラル#大人かわいい#マツエク風#イオン#メイク#アイメイク

おすすめアイテムDecorative Eyelash×つけまつげ

デコラティブアイラッシュ (上まつ毛用) / Decorative Eyelash

Decorative Eyelash

デコラティブアイラッシュ (上まつ毛用)

”毛は長くボリュームもありフッサフサ! 芯が柔らかいため馴染みもいい!”

つけまつげ

Decorative Eyelash デコラティブアイラッシュ / Decorative Eyelash

Decorative Eyelash

”芯も柔らかく付けやすい! ナチュラルで盛れる!♡”

つけまつげ

PLAY GIRL / Decorative Eyelash

PLAY GIRL

”付けまつ毛!!って感じじゃなく まつエクしてる??って言われる ぐらい自然なの😚”

つけまつげ

Decorative Eyelash×つけまつげの商品をもっと見る

• fabulous_glow_nx5z

fabulous_glow_nx5z着けるときののりは別にかいますか?

• fabulous_glow_nx5z

fabulous_glow_nx5z@t_melo__dyありがとうございます!

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@fabulous_glow_nx5zはい☺️ノリは付いてないので、 別で買わないといけないです!

つけまつげランキング

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!”

SH つけまつげ

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

LJ 3D つけまつげ

”つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩”

LJ華やかつけまつげ

”真っ黒ではなくブラウンの毛もミックスされているので凄くナチュラルに盛れてとってもおすすめ👌”

Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ

”私には手放せないアイテムです!芯がしっかりしてるので、重たいまぶたももちあげてくれます♡”

アイラッシュ

”ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!”

Diamond Lash

ヌーディスウィートシリーズ

”バサッとしてる訳ではなく、不思議と顔に馴染みます♡”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

🍒TOMOMI🍒さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)