---------商品情報---------@drhauschkajapan【公式オンライン限定】敏感肌トライアルセット¥2,420(税込)盛りだくさんなので、前編・後編に分けてご紹介。今回は後編!---------商品について---------ドイツのオーガニックブランド🇩🇪ドクターハウシュカのトライアルセット敏感肌向けタイプで、5種類のスキンケアが詰め込まれたセット。オンライン限定のセットで、約45%もお得に🌿一度使ったらトリコになるドクターハウシュカ、オーガニックを試す機会がなかなかない方やギフトにもおすすめ!喜ばれること間違いなし✨---------セット内容---------3.クレンズクリーム界面活性剤不使用の泡立たない、ペースト状の洗顔料。角質や毛穴汚れを落とし、透明感のあるお肌へ。ゆらぎ肌のケアにも。4.スージングデイミルク乳液タイプのフェイスミルク。お肌のうるおいを一日中キープしてくれる。5.ローズデイクリームライト肌にうるおいとハリを与える!軽めのローズクリーム。乾燥肌から敏感状態のお肌に使用できます。プレエイジングケアにも。-----------使用感----------3.クレンズクリームアーモンド末が入っていてスクラブっぽいけど、ぬるま湯でペースト状ににすることによってアーモンド末が柔らかくなり、角質や毛穴汚れを優しく落としてくれます。4.スージングデイミルクみずみずしいなめらかな乳液。軽めのテクスチャーでベタついたりせず、肌に染み込む。5.ローズデイクリームライト伸びが良く、こっくりとしたクリーム。肌に浸透し、しっかり保湿されてるのに表面はサラッとする。---------コメント---------クリームは以前に紹介したハンドクリーム同様、しっとりするのにベタつかない驚きの塗り心地!しっとりうるおうのにこんなにベタつかないクリームはまだ他では出会えてません。クレンズクリームはお湯を加えると柔らかくなり、ふわふわの触り心地。使い心地抜群です🌿------------------------------------このアカウントは、姉妹でスキンケアやコスメについて投稿しています!他にも感想・ご意見などコメントお待ちしています✨------------------------------------#ドクターハウシュカ#ドクターハウシュカアンバサダー#敏感肌トライアルセット#敏感肌_スキンケア#オーガニックコスメ
もっと見るDr.ハウシュカのスキンケア・基礎化粧品 クレンズクリーム&スージング デイミルクを使った口コミ - 【Dr.Hauschka】 ドイツ発憧れオーガニックスキンケア🌿
乳液ランキング
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | ”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!” | 乳液 |
SK-II | スキンパワー エアリー | ”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!” | 乳液 |
| 13,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!” | 乳液 |
ALBION | フラルネ ブライトリファイン ミルク EM | ”こっくりして見えますが、 みずみずしくスルスルと伸びます!キメが整ったように感じます☺️” | 乳液 |
TOUT VERT | 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン | ”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!” | 乳液 |
| 詳細を見る | ||
ミノン | ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク | ”全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡” | 乳液 |
| 詳細を見る | ||
ALBION | アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク | ”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)” | 乳液 |
メラノCC | 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | ”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻” | 乳液 |
肌ラボ | 白潤 薬用美白乳液 | ”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰” | 乳液 |
| 814円(税込) | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダヴ | ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル | ” 優しい洗い上がりで、肌のつっぱり感はなく、乾燥もしませんでした!” | その他洗顔料 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
PLUEST | BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ) | ”洗い流している時からすでにスベスベのお肌に✨ぷるんとしたお肌に仕上がりました♡” | その他洗顔料 |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー | ”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!” | 洗顔パウダー |
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去してくれる商品😊” | 洗顔パウダー |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
カウブランド | 赤箱 (しっとり) | ”柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!” | 洗顔石鹸 |
PLUEST | マンナンジェリーハイドロウォッシュ | ”潤いの秘密はハイドロジェル。毛穴の汚れがすっきりと取れるのに突っ張らない優しい洗い上がり” | その他洗顔料 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
kihoさんの人気クチコミ
【OPERA】プチプラ界王道リップ💄プチプラで発色も良くて唇に優しくて落ちにくいリップと言ったらオペラですよね!!色の種類も豊富で最近パッケージもスタイリッシュにおしゃれになりました♡リップで透明感が出るのはオペラくらいでは?!#Qoo10メガ割マストバイ#opera#オペラリップティントN
- 2021.02.13
【SKIO】ロート製薬から出た塗るビタミンC?!あの大手製薬メーカー、ロート製薬から出たスキンケアブランドのSKIO🍋ビタミンCと緑茶エキスの入ったオイル美容液!韓国スキンケアのkleasの美容液に似た感じで毛穴が引き締まる感じがしっかりします♡#SKIO#VCホワイトピールセラム#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.14
【d'Alba】ホワイトトリュフファーストスプレーセラムとファンタスティックウォーターフルマスクパック!今まで使用したミスト美容液の中で一番かもしれない🥺まずまず1プッシュで全顔に満遍なく振りかけられる✨そして、細かいミストで肌馴染みバッチリ◎両方とも細かいミストでお肌の保湿しっかりしてくれるのが最高なところ☺️スプレータイプのマスクパックは初めてだったのでもうドキドキでしたが、簡単すぎてとっても良い♡Qoo10でとてもお得に購入できるので必見👀#Qoo10メガ割マストバイ#ダルバパック
- 2021.02.15
【使い切りスキンケア】とっても良くてどんどん使ってしまったスキンケアをご紹介!!左から・Aveneミスト化粧水温泉水を使用している敏感肌スキンケアブランド!お風呂上がりにすぐにシューッと楽々に付けられるのがとっても楽で保湿あり!他の化粧水とかが入りやすくもなる気がしました!!・TAKAMIスキンピールもうこれは言わずと知れた逸品♡朝晩さっぱりとつけられて肌のざらつきが全くと言って良いほどなくなる!!水みたいに使えるのが良いところでした!2本目だったのでまたリピしたいと考えてます♪・shuuemuraまつげ美容液これは個人的にお気に入りでリピしています。まつげが伸びるとかではなくコシが少しでる感じでマスカラ下地としても使用できるはず!なりやすいコームもお気に入りなのです♡・shuuemuraミスト化粧水これは日中乾燥した時に使用したくて購入しました!!とってもとってもとっても細かいミストがお肌に浸透します!細かすぎてお肌がびしょびしょという感じではないのが日中にちょうど良い✨#Qoo10メガ割マストバイ#アベンヌ#タカミスキンピール#shuuemura
- 2021.02.18
【Dr.Hauschka】ドイツ発憧れオーガニックスキンケア🌿乳液のようなテクスチャーで肌にのせたら、しっとりもちっとなるデイミルク✨アーモンドなどの植物成分たっぷりかのでお肌に優しく綺麗になる😳クレンジングミルクも洗い上がりさっぱりし過ぎずとても使い心地◎匂いはがっつりオーガニック🥺#私のデビューコスメ
- 2021.05.29
【パンテーンミラクルカラーシャイン】パンテーンから出た色落ち防止シャンプートリートメント!!こんなシャンプートリートメントを待っていました。私はブリーチやカラー、ストレートパーマをしたり海によく行くので色落ちがとてもしやすく、髪がパサパサしています…そこで今回お試しさせて頂きました!元々今回は暗めの赤を入れて頂いてストレートをした後だったのですが、色落ちが綺麗で色落ちがすごく気になる!と言うふうにならなかったのがとても嬉しいです✨泡立ちやコスパも良く、匂いも甘すぎない上品なローズとジャスミンの香り♡トリートメントが以前出ていたオイルカプセル入りのものなのでしっとりサラサラに!!今後はカラーシャンプーを買わなくても、このパンテーンを使用していきたいなと思いました♪ぜひお試ししてみてくださいね♡#Qoo10メガ割マストバイ#パンテーン#ミラクルズカラーシャインシャンプー/トリートメント
- 2021.02.16