• マイナスイオンターボドライ イオニティ (EH 5208)/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイナスイオンターボドライ イオニティ (EH 5208)/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイナスイオンターボドライ イオニティ (EH 5208)/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイナスイオンターボドライ イオニティ (EH 5208)/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マイナスイオンターボドライ イオニティ (EH 5208)/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マイナスイオンターボドライ イオニティ (EH 5208)/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マイナスイオンターボドライ イオニティ (EH 5208)/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マイナスイオンターボドライ イオニティ (EH 5208)/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

マイナスイオンターボドライ イオニティ (EH 5208)|Panasonicを使った口コミ 「私は、#メガメガブリーチしてからの#超ダメ..」

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
  • リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

私は、 #メガメガブリーチ してからの #超ダメージヘア #髪も乾燥 #髪の毛うねり #アホ毛満開 #癖毛 にて 毎朝晩と、あれこれ駆使して戦っております(*꒦ິ⌓꒦ີ) それでも この#梅雨の時期 なんて、もぉダメ🙅ダメって感じで まずは、夜は、必ず#大容量ドライヤー にて乾かして寝る して、朝?またまた、結局💧うねってるから #寝癖直しミスト #いち髪 #マシェリ 等を使って←必ず#髪の毛保護 するよォにして そんで、そこから朝は大容量ドライヤーは使わずに 昭和なおナゴなので昔ながらの#クルクルドライヤー が、使いやすくて好き´`*💕なの。不器用でも○だし つまりは寝癖を#内巻き に整えたいの。ね。 鎖骨ラインヘアだからさ💧どぉしてもハネる💦から #巻き髪ヘア の時は #Panasonic #イオニティヘアアイロンカール用32mm 良き👏 ↑↑↑安くても!必ず #マイナスイオンドライヤー を選んでます。 ↑↑↑ちゃんと、じ〜って音もしてるから(^o^)👌 でも、そぉ毎日は、傷むからと、巻かない日多々。 梅雨に入ると!なかなかの頑固な#うねりヘア には #クレイツ #イオンロールブラシアイロンHSB-02 ↑↑↑の出番です(^o^)👌新入りです(●╹ᴗ╹●) #コテ#アイロン でもなく ま、アイロン位のパワーアリなんだけどね✨ でも、やけどしにくい仕様にて💮🙆💯なのょお💦 手を添えても大丈夫☺なのょお(^o^)👌凄いでしょ? 以前は、かなり毎日、巻き髪ヘアしてたので #ヴィダルサスーン #モッズヘア など、なんとなく #サロン仕様 のを選んで買って使ってました。 今回も 有名だし、安心出来るからクレイツにしました。 もちろんイオンのチカラありけり💮🙆💯 コテは、髪を傷めるとも言いますが 髪の#キューティクル の並びを整えてくれる効果で #ツルツルヘアー になるんだとか←見た目ね💕 前髪は、パッツンのツルツルになったし #ふわふわ内巻きヘア も簡単に #ストレートヘア にも 最後に全体的に、髪を、とかすとツルツルヘアの完成 #アホ毛対策にも是非↑↑↑やってみてね #毛先までまとまる #天使の輪っか #キューティクル どれも1万円もしないお品です(^o^)👌 #湿気に負けないヘアケア の完成ですぅ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

Panasonic×ドライヤーの商品をもっと見る

おすすめアイテムPanasonic×カールアイロン

イオニティ ヘアアイロン カール用 32mm / Panasonic

イオニティ ヘアアイロン カール用 32mm

”髪にやさしいフッ素コーティング&ダブルマイナスイオンで髪にやさしくツヤツヤ巻き髪にすることができます!”

くるくるドライヤー イオニティ / Panasonic

くるくるドライヤー イオニティ

”イオンが含まれた風で乾かせるので、多少髪に艶がでて、まとまりやすいです😄”

カールアイロン

くるくるドライヤー ナノケア EH-KN7B / Panasonic

くるくるドライヤー ナノケア EH-KN7B

”ナノイーなので髪がとてもツヤッツヤになります! 天使の輪誕生です👼”

Panasonic×カールアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムVIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×カールアイロン

カールアイロン VSI-3206 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

カールアイロン

2WAYヘアアイロン VSI-3271 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

2WAYヘアアイロン VSI-3271

”前髪は巻くけどサイドやバックはストレートに伸ばすことが多いので、 これひとつでストレートとカールが出来て便利♪”

カールアイロン

ヴィダル サスーン ヘアアイロン ピンクシリーズ 2WAY 25mm / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

”最高温度約180℃で美しいカールスタイルをしっかりとキープ♡”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×カールアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムクレイツ×カールアイロン

ホリスティック キュア カールアイロン / クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

イオンカールプロSR 32mm / クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

イオンカールプロSR 26mm / クレイツ

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

クレイツ×カールアイロンの商品をもっと見る

ドライヤーランキング

スピーディーイオンドライヤー

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

Panasonic

”サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡”

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ホリスティックキュアドライヤー

”仕上がりに驚き! しっとりサラツヤになってました!”

LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。”

KINUJO

ヘアドライヤー

”ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!”

YA-MAN TOKYO JAPAN

リフトドライヤー

”コンパクトなのにこんなにも多機能🧸デザインもスタイリッシュでカッコいい!”

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

カールアイロンランキング

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ホリスティック キュア カールアイロン

イオンカールプロSR 32mm

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

カールアイロン VSI-3206

SALONMOON

ミラーイオン チタニウムカールアイロン

”とても綺麗です!1回でしっかり巻きがついてくれます!不器用の私でも2枚目のように綺麗な巻きができました✨”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

Areti.

マイナスイオン ストレート カール 両用 ヘアアイロン 20mm Areti.

”セラミックコーティングプレートでダメージ軽減!急速加熱が本当に急速で朝の忙しい時にもいい◎”

LAVIEL

LIGHT カールアイロン 32mm

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡さんの人気クチコミ