1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド/COVERMARK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド/COVERMARK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド/COVERMARK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド/COVERMARK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド/COVERMARK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

COVERMARK <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「[COVERMARK<ジャスミーカラー>エ..」

muu_cosme
  • ブルベ 冬
  • muu_cosme

[COVERMARK <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド] ぴったりの色が見つかるファンデ👼🏻 サラサラとしたテクスチャですが、重ねたらカバー力もそこそこ出ます。重ねても厚塗りにならずとても自然なセミマット仕上がり! その分、スポンジに吸い取られる量も多く、おかげ?でなんとか一年くらいで使い切れました。 ここ一年ほどは外出の機会が激減したので肌が白くなり💦シェーディングのベースとして輪郭に使ってました☀️ ケースが小さくて軽いのも好きなポイント! #カバーマーク #ファンデーション #デパコス

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

ライトリフレクティング ファンデーション

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:22016件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

muu_cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド

COVERMARK(カバーマーク)