1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CALLAFLEUR モイスチャー3Dセラム(美容液)の効果に関する口コミ「こんにちは♪日本化粧品検定1級のrihoで..」

riho@化粧品検定1級コスメブロガー
  • イエベ 春
  • riho@化粧品検定1級コスメブロガー

こんにちは♪日本化粧品検定1級のrihoです。 いつもフォロー&いいね&クリップありがとうございます♡ 今日は小ジワが気になる人におすすめ! かわいいフォルムの美容液のご紹介です♪ 気になる方はぜひ♡クリップ♡してみてくださいね(*´꒳`*) *CALLAFLEURモイスチャー3Dセラム* ○年齢サインが出やすい乾燥等の肌ストレスに注目 ○うるおいとハリに満ちた肌へと導く美容液 ♡おすすめな人♡ ①化粧のノリが悪くなってきた ②最近、肌が乾燥気味でハリがなくなってきた ③目もとや口もとに年齢サインが目立ってきた ○独自開発成分「カラー花酵母エキス」配合 →イキイキと若々しい印象へ ○独自成分「フーセンIII」配合 →フーセンのようにふっくらとハリのあるツヤ肌に導く ○3種のヒアルロン酸 配合 →角質層にうるおいを ○加水分解コラーゲン 配合 →ハリにアプローチ ○スクワラン 配合 →乾燥や摩擦などの外的刺激から肌を守り、水分をキープ ○非水ゲル乳化技術 採用 →高純度のスクワランが肌になじみ、うるおいキープ ○吸着型ヒアルロン酸がうるおいのヴェールを形成 ○11種類のアミノ酸 →みずみずしいハリ肌へ ○とろりとしたテクスチャーでありながら、お肌にしっかりと浸透 ○ワイルドローズの香り *使ってみた* まず、結構大切な見た目。 元気の出そうな黄色ベースのカラーに、コロンとしたくびれフォルムがかわいい♡ 使うたびに気分が上がりそうです。 スプーンにのせた写真は2プッシュ分です。 出して見ると少しだけ、ツンとする香り。 ローズ系の香りです。 私が一番感動したのはそのテクスチャーと使い心地♡ とろとろなテクスチャーで伸びがとってもいい♪ 出した感じは、よくあるヒアルロン酸系のネパーっとした感覚。なのですが、、、 チュルンチュルンでベタつくかな?と思いながら広げるとぐいぐい馴染む!! 馴染ませたあとはしっとりするけど、ベタつきはどこかへ行ってしまってすっきりした感じ。 これは、なかなかない使用感です♡ ちなみに、馴染ませたあとは匂いは飛んで気になりません♪ ほんとに塗った後はサラサラになるので、 手持ちの化粧水や乳液、クリームに追加使用してもOK。 他のラインの邪魔をしない使用感です♪ 気になるお値段ですが、公式だと 5,940円(税込) →※初回のみ1,980円(税込) 初回のお値段だと絶対お手頃です♡ まだ美容液なので、長期的に使用しないとなんとも効果は評価出来ませんが。 1本使ったら、リピしたくなる使用感かもしれません。 乾燥による小ジワや年齢的なお悩み、私も他人事では無いですし、 マスク生活で口周りの乾燥も気になるこの頃。 モイスチャー3Dセラムで乾燥ケアしたいなと思います♡ 以上、CALLAFLEURモイスチャー3Dセラムのご紹介でした♪ 気になった方は忘れずに♡クリップ♡お願いします。 今日も読んでいただきありがとうございました♡