• AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution/The Ordinary/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution/The Ordinary/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution/The Ordinary/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution|The Ordinaryを使った口コミ 「乾燥肌のわたしが月1.2回おこなっているお..」

まりんこ
  • イエベ 春
  • まりんこ

乾燥肌のわたしが月1.2回おこなっている お手入れは セルフピーリング + マヌカハニーマスク 血みどろピーリング でおなじみの 【The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution】 クリニックと同等レベルの濃度 AHA 30% + BHA 2% 以前美容皮膚科で勤めていた時にしていたケミカルピーリングと同じ使用感で本当にツルピカになります☆ ただその分、化粧品感覚で使うのは注意が必要! 目と口の周りを避けて10分以内にぬるま湯で洗い流すこと! 私は鼻と額をメインに使用。 乾燥肌なので少し時間を短くしたり、季節の変わり目は避けるなど、自分のお肌に合わせて使うことをオススメします。 そして必ず色素沈着の予防に日焼け対策を! 表面のザラつきが取れてツルン&ピカーン✦ トーンアップで毛穴の皮脂詰まりにも◎ 血みどろピーリング って言われてるほど、塗布後の顔は恐ろしいけど笑、 植物のペッパーベリーの天然の色だと思うと なんだか可愛く思えてくる笑。香りも好き♡ ↓↓↓そして ピーリングを洗い流した後のお肌は砂漠状態。 潤いと栄養補充の救世主、愛してやまない 【Antipodes オーラ マヌカハニーマスク】 月1.2回の血みどろピーリングのあとのケアはもちろん、 マヌカハニーマスク単体で週1回ニキビ予防として、さらに夏の紫外線を浴びたダメージ肌や、季節の変わり目のトラブル肌に、抗炎症効果大のこちらを年中リピート☆ ニキビが出来てしまった時、悪化する前に コレをニキビが隠れるように厚めにのせてパックすると 翌日には沈静されてニキビ跡もなくキレイに早く治る!! 私はお風呂に浸かりながらパックをすることが多いのだけど、甘〜い香りに癒されすぎて15分以上置いていたい気持ちを抑え、洗い流した後のお肌のムッチリ感を見てさらに幸せになれる♪ これからもお世話になります♡ #the_ordinary #オーラ マヌカハニーマスク#Antipodes #スペシャルケア #パック #ピーリング #おうち美容紹介

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク

ビューティ スリープ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ウツクシア

炭酸パック プルリ

シスレー

ブラックローズ クリーム マスク

”朝起きたら本当にふっくらして即効性があるアイテム♪”

MIDAMSU

スリープアンドピールマスクパック

”寝ている間に古い角質や老廃物、皮脂などを溶かしてピカピカ肌に導いてくれます💖”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

ヘルプミーダクトパッド

COSRX.INC

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

The Ordinary

Lov me Touch

LA PEEL10 乳酸10%

セフィーヌ

ハーブクリアミルク

”使ったその日から毛穴も小さくなってきてなんといってもターンオーバーを早めてくれるのでニキビ跡もだいぶ薄くなってきて顔もトーンアップ🤤”

北の快適工房

ピールショット

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

まりんこさんの人気クチコミ