• BLACK TRUFFLE NUTRIENT GHOST AMPULE/Maison De P:ensee/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • BLACK TRUFFLE NUTRIENT GHOST AMPULE/Maison De P:ensee/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • BLACK TRUFFLE NUTRIENT GHOST AMPULE/Maison De P:ensee/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • BLACK TRUFFLE NUTRIENT GHOST AMPULE/Maison De P:ensee/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • BLACK TRUFFLE NUTRIENT GHOST AMPULE/Maison De P:ensee/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • BLACK TRUFFLE NUTRIENT GHOST AMPULE/Maison De P:ensee/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • BLACK TRUFFLE NUTRIENT GHOST AMPULE/Maison De P:ensee/美容液を使ったクチコミ(7枚目)

Maison De P:ensee BLACK TRUFFLE NUTRIENT GHOST AMPULEの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液!p:ensee様より 【ブラックニュートリエントアンプル】を

PR Maison De P:ensee

p:ensee様より 【ブラックニュートリエントアンプル】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 30ml ¥2,090 《ブラックトリュフと ペプチドタンパク質の組み合わせ》 ◇張りケア ◇インナードライケア ◇溢れる栄養感 ◎肌に活力と張りをケアしてくれる ブラックトリュフ ブラックトリュフエキスパート 100,000PPM トリュフの豊富なビタミンとミネラルが ずいぶんと栄養を供給し ハリ不足の膚をハリつや肌へと × ◎インナードライ肌をしっかりと ツヤ肌へとケアしてくれる24ペプチド インナードライバーから しっかりと肌をケアし 乾燥肌から健康肌へ 《こんな方へオススメします》 ☑️肌の弾力や小じわが気になる方 ☑️肌がかさかさでくすんだ肌の方 ☑️保湿クリームを塗っても乾燥な方 ☑️素早く吸収して化粧ノリがいい 美容液を探す方 《肌低刺激テスト済み》 敏感肌にも商品できます。 メゾンドペンセーブラックトリュフ ゴースト栄養アンプルの 肌刺激値は0,00で 低刺激製品と判断する 《素晴らしい吸収する しっとりさっぱりなアンプル》 ベタつきのない素早く肌に浸透する 肌の内側から満たされる栄養感 ◇弾力を失った肌をしっとりと ブラックトリュフエキス 100,000PPM フランス産ブラックトリュフの 豊富なビタミンとミネラルが 栄養を供給ししっとりと張りの ある肌へとお届けします ◇内側からしっかりと埋めるツヤ肌へ 24ペプチド成分 肌を健康にケアし肌に水分補給し しっとりと自然派ツヤ肌を演出してくれます ◇くすんだ肌に活力を与える ビタミンパンテノール 水分を補給し保湿に効果的な ビタミン成分で乾燥肌をケアし くすんだ肌を透明にしてくれます 《美白/しわ改善2重 機能性認証済み》 メゾンドペンセーブラック トリュフゴールドアンプルは 美白/しわ改善成分である ナイアシンアミドとアデノシンが 含まれています 《EWGグリーン成分の健康なレシピ》 メゾンドペンセーブラック トリュフゴールドアンプルは EWEグリーン等級の 自然由来成分を使用し 健康なレシピにこだわりました ☆______☆______☆______☆______☆______☆ この度ブラックトリュフが 使われているとても贅沢すぎる アンプルをモニターさせて頂きました。 こちらはフランス産の ブラックトリュフが使われており とても高級感があります。 テクスチャーは とろっとしたしっかりめの テクスチャーで香りは 特にありません。 少量でもしっかりと顔全体に 伸びるのでこの量あれば しっかりと1ヶ月使えるので とてもコスパか良いです。 こちらはしっかりと低刺激テストを クリアしており肌への 刺激がほとんどありません。 そのため敏感肌の私が使っても 全く肌荒れや炎症を 起こさずに使えています。 こちらのアンプルを使ってみて 驚いたことは、 乾燥をほとんどしなくなったことです。 ケア後すぐだけでなく 次の日などもしっかりと肌に 潤いを閉じ込めて くれているので 肌にハリつやが出て しっかりと弾力のある肌に 導いてくれます。 肌を触った時の弾力が 変わったのを実感できるのが すごく良かったです。 化粧のりもとても良くなるので ファンデーションが 浮いてしまったり カサカサになってしまう ことがありません。 また、スポイトになっており 使いたい分のみ使えて 衛生的にも安心感があるのも オススメポイントです。 デザインも韓国コスメならではの 可愛いデザインで 置いておくだけでも お洒落なのか嬉しいです。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。 Maison De P:ensee BLACK TRUFFLE NUTRIENT GHOST AMPULE #提供