ロンドGINZAwithミラボーテrond GINZAwithミラボーテpoint stick

ロンドGINZAwithミラボーテ rond GINZAwithミラボーテpoint stick(ヘアジェル)の口コミ「&honeyのスティックを使ってて、可もな..」

미오
  • イエベ 秋
  • 미오

&honeyのスティックを使ってて、 可もなく不可もなく…もうちょいアホ毛抑える力が多いのあったら乗り換えたいなーくらいの気持ちでした! LOFTでたまたま見つけて、しかもラス1! シャンプーでこのブランドは見たことあったけど、ヘアスティックもあったとは(*^_^*) 個人的に&honeyと比べると、 ・ブラシが半透明で狙ったとこに当てやすい(見やすい) ・液が&honeyよりしっかり付く ・付けた瞬間は「やば、付きすぎた…?」ってなるけど少し撫でたら馴染んだ👍🏻 ・乾くと見た目なんともないけど触るとややパリッとしてる(私のアホ毛が凄すぎて量多めに付けたからというのもありそう)

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

バングスキープフィクサー

”前髪が重たい私でも、この一本で垢抜けるシースルー前髪に変えることができました! 持ち運びに便利な点も◎”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:2073件

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:1948件

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

スリーク by サラサロン

スリークbyサラサロンシャイニーオイル

”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!”

plus eau

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

Me&Her

ミーアンドハー ミルキィグロスジェル

”濡れたような質感と自然なニュアンス・毛束感が作られます💇🏼‍♀️”

ロレッタ

ウェーブジュレ

”朝起きたときにへたれたパーマラインがこのジュレひとつで蘇ります✨”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

미오さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロンドGINZAwithミラボーテ rond GINZAwithミラボーテpoint stick

その他スタイリング
    ロンドGINZAwithミラボーテ