• ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【LIPS限定!】FEMMUEの最新作を1..」

FEMMUE公式アカウント
  • FEMMUE公式アカウント

【LIPS限定!】FEMMUEの最新作を100名様へ🎁 6/1に発売されたばかりのFEMMUEの最新作『ソフトクレイ ベルベットマスク」。 発売を記念して100名様にプレゼントいたします✨ FEMMUEのクレイは、肌あたりはなめらかでしっとりなのに、毛穴と角質ケアを両立。 植物性保湿成分も配合しているので、使用後はみずみずしいうるおいだけが残り、トーンアップした肌に感動するはず。 《使用方法》 ティースプーン1杯分を水気のないきれいな肌に塗布し、10分から15分後にぬるま湯で洗い流します。 乾燥が気になる方は、少し厚めに塗るのがおすすめです★ スペシャルケアとして、週に1~2回、オイリー肌の方は週に2~3回のご使用がおすすめです。首、デコルテのケアにも◎。 ダマスクローズの香りとともに、優雅なディープクレンジングをお楽しみください✨ ▼応募はこちらから https://lipscosme.com/sample_campaigns/3258

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ラッシュ

ビューティ スリープ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

I'm from

フェイスマスク(H)

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

エンビロン

ピュリファイングマスク

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

ボタニカルビューティー スリーピングパック

”本当に高保湿がキープできるから、本当におすすめすぎてリピートしますって感じの商品でした!!!”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

FEMMUE公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ソフトクレイ ベルベットマスク

FEMMUE(ファミュ)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレイパック・ゴマージュ 第1位
ディープクレンズ&角質ケアを至福のテクスチャーで。 シフォンのようなエアイン質感のクレイマスク。  日々、過酷な環境下で過ごす現代の肌。大気の汚れは微細で、毛穴を塞いでしまうこともあります。また、多様な要因により過剰に分泌されてしまう皮脂や、肌に乾燥ぐすみを起こしてしまう角質肥厚なども、美しい肌の妨げに。これらの因子をまとめてきれいにオフするために、ファミュはなめらかなエアインクレイマスクを開発しました。  ふんわりとなめらかなクレイをローリングしてなじませ、しばらく置いてからオフするだけで、ディープな汚れが吸着され、後にはみずみずしいうるおいだけが残ります。ダマスクローズの優雅な香り。
アリエルトレーディング
2021/6/1
水、カオリン、プロパンジオール、グリセリン、ベントナイト、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、キズイセンエキス、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カプリル酸ソルビタン、ツボクサエキス、クコ果実エキス、加水分解コメヌカエキス、カンゾウ根エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、カプリリルグリコール、乳酸、メリアアザジラクタ葉エキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、ダマスクバラ花油

2022年12月05日(Mon)