しっかりめの噴射も気持ちいいアロマティカのヘアトニック。ベタつく時期におすすめのティーツリー💙 薄荷とペパーミントで香りも頭皮も冷んやり、スッキリ爽快✨✨ 頭皮過剰皮脂コントロールや頭皮バランスを整えてくれる成分+総合ビタミンも入っていて頭皮の栄養ケアもしてくれます◎
もっと見るおすすめアイテムAROMATICA×頭皮ローション
| 頭皮ケアランキング第21位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリーPDRNスカルプセラム |
| 頭皮ケアランキング第58位 | 詳細を見る | |||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| 頭皮ケアランキング第39位 | シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第17位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
melt メルト スパークリングケアスプレー | 1,501円 |
| 頭皮ケアランキング第23位 | パチパチはじける清涼感&香りで気分も地肌もすっきりして嬉しい! | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第25位 | これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
lilyeve グローターンエクソソームヘアアンプル | 3,500円 |
| 頭皮ケアランキング第26位 | 詳細を見る | ||
VECUA Honey ワンダーハニー フローズンヘッドジェット | 1,650円 |
| 頭皮ローションランキング第72位 | 頭皮がスッキリ爽快!頭皮も気分もリフレッシュできます♪シトラスの香りも爽やか◎ | 詳細を見る | |
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第38位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る | |
みんちょ🩷フォロバさんの人気クチコミ
#fujikoの新商品ニュアンスラップティントをお試しさせていただきました♡カラーは3色展開で、01珊瑚ピンク、02珊瑚ローズ、03珊瑚ブラウン。お値段は、¥1,408(税込)ニュアンスカラーがお洒落なティント!ツヤティントで、ほどよく着色力もあり、唇が乾燥しやすいこの季節にも使いやすい。香りもきつくなく、ほんのりグレープフルーツの香り✨ツヤ感をティッシュオフすればマスクにもつきにくいので◎mlbbカラーが好きな私はどのカラーもとっても好みで決め切れないくらい可愛い🥺つやつやうるうるで、まさに#色っぽリップ💕...
- 2021.02.24
#ロムアンドの新作#マスカラ👀メイクを落とす直前まで下がらないパーカーリング!ダマにならず一本ずつ自然にまつ毛をタッチ水、オイルでも滲まない持続力!生活防水はもちろん、オイルでも滲まないスマートプルーフ💡TIPブラシを引き上げて、毛先に繊細にタッチすることでより長いまつ毛に演出できます☝️とのことだったので、一度根本から全体的にスーっと塗ってから、毛先をスッスッとまた塗ってみました!そして最後にもう一度全体的に馴染ませたら、すごくいい感じに!一度塗りだけならもう少しナチュラルな仕上がりになるし、重ねるといい感じの束感?
- 2021.04.06
❄️肌荒れを原因から防ぐ、低刺激・高保湿の化粧水❄️「トラブルに負けない肌」を目指し、健やかな透明素肌へ曲線を描くおしゃれなボトルの雪肌精クリアウェルネスシリーズ!このボトルのデザインは、地球のめぐみから着想を得たデザインだそう🌏素材もバイオマスPETを採用しており、ラベルレス、プリントレスで使い終えた後のCO2排出低減も考慮したサステナブルなボトル。クリアウェルネスは、コーセーの研究成果である「透明感方程式」からみちびかれた因子と、肌のうるおいバリアとの相関性に着目しました。肌のうるおいバリアにアプローチし、環境の変化に左右されにくい健やかな透明感を生み出します。-HPより...
- 2021.04.16
merzyのオーロラデュイティント🌈💕✔︎水光リップ✔︎鮮明なカラー✔︎滑らかに潤う30%の高水分成分で浮かび上がる透け感のある、うるつや水光リップ!ベタベタしないのにとってもツヤッツヤ✨リップクリームを塗ったようにうるおうのに、鮮明なカラーまで!着色もリップカラーに近い色で着色するので色持ちも良くてマスクにもつきにくいです!くちびるが乾燥している時でも綺麗にのるのですごくお気に入りです❤️指で擦っても色移りしないし、最近のツヤリップの中で1番お気に入りかも!もともとプチプラなのに#qoo10#メガ割でさらにお安いので要チェック✔︎🤭DT1.ローズレイン...
- 2021.03.05
お肌の整肌ケアのための一枚の習慣✨スポットドクダミパッド🌿智異山のドクダミエキス🌿鎮静ケア、健康なお肌🌿phバランスを整える綿100%の両面パッドで、肌の悩みに合わせて使い分けができます。ガーゼ面は、お肌の決めが気になるときに。プレーン面は、集中ケアが必要な箇所に。ガーゼ面といってもほんとに優しいガーゼという感じで、柔らかいので拭き取る時も刺激敵じゃなくて良かったです!小鼻や顎のざらつきが気になるときはこっちを使ってみています。香りもほとんどなく使いやすいです:)パッドのサイズは小ぶりなタイプかな。
- 2021.04.08
可愛すぎる#rom&ndの新作パレット🌹💕ローズピンク系のカラーがとってもかわいい!グリッターも色な種類があって、組み合わせ次第で色んなメイクが楽しめそうです😍また、使ってみてレビューします!#韓国コスメ#ロムアンド#アイシャドウ#アイシャドウパレット
- 2021.04.21
商品詳細情報AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック
- AROMATICA(アロマティカ)