エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「✨エッセンシャルCCオイル✨キレイを叶える..」

snowy
  • snowy

✨エッセンシャルCCオイル✨ キレイを叶える5in1 ♥髪ダメージ補修&予防 ♥ツヤ髪効果 ♥ドライヤー速乾 ♥翌朝まとまりアップ ♥アイロンするんと決まる LIPSを通じてエッセンシャル様から CCオイル頂きました。 香りはきつくなくフワッと優しく香る感じ。 フローラルブーケの香りのようです。 セミロングなので4プッシュで使ってみました。 今までオイルはベタつくイメージがあってミルクタイプばかり愛用してきましたが、こちらのオイルはサラッとしていて、手に取った感じも髪に付けた感じも重たくなく使える(´∇`) タオルドライをした後にオイルを付けてドライヤーで乾かしましたが、乾かす時間はいつもと変わらなかったかも💦 私は髪が細く猫っ毛で、シャンプーしている時から髪が絡まり気味になり、乾かす時ももつれ気味になります。 手持ちののミルクタイプのアウトバストリートメントはまとまりはいいのですが、毛先の引っかかりがあり気になっていました。 コチラのオイルでパラパラとバラける感触に仕上がり、引っかかりも軽減されたよう✨ 髪もストンとうねりは軽減されたようですが、4プッシュでは足りなかったようで、梅雨時期ということもあり、髪全体は少し広がって仕上がったようです(⁎˃ᆺ˂) 量を多めにしたり、髪全体に行き渡るように馴染ませるようにしたりと工夫して使用していきたいです。 とはいえ、ドラッグストアで手に入るエッセンシャルCCオイル、プチプラでこれだけの実力があると思わなかったので思いのほか良かったです。 #おうち美容紹介 #エッセンシャルccオイル #提供_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ルシードエル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

snowyさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)