結果やって良かった✨まつ毛は確実に伸びて濃さ太さが出たと思う。 マスカラする時も必死に長さだししなくとも長さがすでにあるので楽しい✨✨ それでも今まで使用していた美容液と比較したら大分変わったので良しとする。
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第64位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第150位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第185位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
libeさんの人気クチコミ
●ReVIA1dayDIA:14.1mmReVIAの中で私が今まで使ったことあるカラーのそれぞれの感想です!!!ReVIAは着色直径が小さめでどの色もナチュラルなので普段使いしやすいとこがお気に入り💕あとズレにくいのも高評価なポイント!装着し...
- 2021.05.12
●I'MMEME●スティックシャドウシマーQoo10メガ割購入品✨私が買ったのは、001のSugarBlingと003のPinkCharmです!個人的にはまじで買って正解だった!!最近買ったコスメの中でも1番満足かも🥰簡単にぷっくり涙袋になれ...
- 2021.06.14
・ルースパウダー ・蓋はくるくるして開けるタイプ ・パフ厚めでふわふわ ・香り強め(苦手な人いそう) ・さらさら持続力高い! ・粒子細かい(めっちゃ粉舞う) ・プレストパウダー ・蓋はカチッて開閉するタイプ ・鏡付き ・パフ薄め ・香りなし ・さらさらだけどパウダーよりはしっとりめ ・若干白くなる
- 2021.09.11
まじで効果あるまつ毛美容液として有名な✨ラッシュアディクトとEMAKED✨でもお値段が高いので、実際どうなの、、、?どっちがいいの、、、?という人もいると思います。結論としては、どっちもまじでまつ毛伸びます!!!!!!ついでに目の周りの産毛も...
- 2021.05.20
自然な艶感でめちゃくちゃ綺麗✨✨ ちょっとしたニキビ跡くらいならコンシーラーいらないです! ずっとマスクしてて少し崩れちゃっても、崩れ方が汚くないので安心です! 高くていいファンデはたくさんあると思いますが、学生でも買いやすい値段でこのクオリティのファンデが手に入るのは感謝しかないです👼
- 2021.11.17
¥1,390(税込)とお手頃なお値段ですが、全然安っぽくない香りで値段以上の満足です! 甘い系ですが、甘ったるくなくわりとすっきりした感じで、大人の女性っぽい香りです🌹🌹 いい女感を出したい人にオススメです。 たぶん誰が嗅いでもいい匂いな気がする! 香りの持ちは結構いいです!👌 私はめっちゃ買ってよかったと思ってるので気になってる人はぜひ!!
- 2021.08.14