• 髪のべたつきお直しジェリー ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「商品企画に直撃❕🆕髪のべたつきお直しジェリ..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント

商品企画に直撃❕🆕髪のべたつきお直しジェリーの開発秘話💕 こんにちは!PRのKです! 本日ご紹介するのは・・・✨✨ 髪のべたつきやニオイのお悩みを解決して、 さらさらナチュラル髪に整えてくれる、 \髪のべたつきお直しジェリー ピュアシャンプーの香り/ 処方のこだわりをご紹介します🔍 今回は商品企画担当者のIさんにインタビューしました💕 ========================== 🎤商品開発にあたり、こだわった点をお聞かせください! 「いつでもお風呂上がりのような、さらさらナチュラル髪」 という商品コンセプトのもと、 1番苦労したのは、粉っぽさなく髪をサラサラに仕上げることでした。 髪をサラサラに仕上げるパウダーは、 種類や配合量によって、髪の毛に残って白くなったり、 キシキシした手触りになったりしてしまうので、 パウダーの選定と配合バランスが重要です🥺 試作を重ねて、 ●植物性皮脂吸収パウダー ●汗・皮脂吸収パウダー ●サラサラ感触パウダー の3種をブレンドすることで、過剰な皮脂を吸収しながら、 何も塗っていないような自然なサラサラ感を実現しました! また、いつでも周りに飛び散らずに使えるよう 根元に直塗するノズルタイプの容器を選定! カバンに入るサイズなので、いつでも持ち歩いて ピュアシャンプーの香りと爽快な使用感で、 リフレッシュして頂けたら嬉しいです💭 ========================== 次回は、使い方についてお話しできればと思います💭 最後までお読みいただき、ありがとうございました💙 髪のべたつきお直しジェリー ピュアシャンプーの香り 50g 1,210円(税込) 発売日▶▶6月24日 (店頭に並ぶ日は店舗によって異なります。) ★Instagramも更新中★@fiancee_jp こちらもぜひ遊びに来てください💕 タグ付けや#フィアンセ での皆さんの投稿も楽しみにしていますよ~☺

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアジェル

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り		 / フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

ヘアジェル

髪のべたつきお直しジェリー ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

髪のべたつきお直しジェリー ピュアシャンプーの香り

”付けた時にスーッと爽快感があり、すぐに馴染んでくれてサラサラになります🍃”

ポイントヘアスティック / フィアンセ

ポイントヘアスティック

”大きめのスクリューブラシで、髪をしっかりキャッチし、塗りやすいです。(前髪にも塗りやすいところがGOOD❕)”

フィアンセ×ヘアジェルの商品をもっと見る

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

バングスキープフィクサー

”前髪が重たい私でも、この一本で垢抜けるシースルー前髪に変えることができました! 持ち運びに便利な点も◎”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:2076件

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:1948件

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

john masters organics

スリーキングスティック

”おくれ毛にニュアンスをだしたり、前髪に束感を出すにも最適で、一石三鳥!”

スリーク by サラサロン

スリークbyサラサロンシャイニーオイル

”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!”

Me&Her

ミーアンドハー ミルキィグロスジェル

”濡れたような質感と自然なニュアンス・毛束感が作られます💇🏼‍♀️”

エアリー&イージー

グロッシーヘアジェル

”叶わないまとまりと濡れ髪が手に入りました🤗柑橘のいい香りって感じです!”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ 髪のべたつきお直しジェリー ピュアシャンプーの香り

ヘアジェル
(税込/編集部調べ)
2021/6/24
フィアンセ(FIANCEE)
近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
SNSで人気の商品です! べたつく髪を、お風呂上がりのようにいつでもサラサラに!パウダー配合のヘアスタイリングジェル。 さりげなく広がるピュアシャンプーの香りが、気になる髪の毛・頭皮のニオイをカバーし、さわやかな清潔感を演出します。飛び散らずに使えるジェルタイプだから、外出先でもこっそりお直しができます。◆持ち運びしやすいコンパクトサイズ。◆髪の根元に塗りやすい!とんがりタイプ容器。◆白くなりにくい処方設計◆速乾タイプ
エタノール、水、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、香料、シリカ、加水分解ウールキューティクルタンパク(羊毛)、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メントール、メントキシプロパンジオール、BG、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PPG-6デシルテトラデセス-30、イソヘキサデカン、メチルパラベン、ポリソルベート60、アルミナ、EDTA-2Na、t-ブタノール、トコフェロール

2021年10月23日(Sat)