• 髪のべたつきお直しジェリー ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「新商品情報【髪のべたつき・ニオイに😢】さら..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント

新商品情報【髪のべたつき・ニオイに😢】さらさらナチュラル髪が復活!お直しコスメ発売♡ こんにちは!PRのKです! フィアンセ ピュアシャンプーの香りシリーズより、 「髪のべたつきお直しジェリー」が発売されます👏 髪のコンディションって、 一日の気分を大きく左右しますし、 女性にとって大事なポイントですよね。 突然ですが髪にまつわるお悩み…こんなことありませんか? ✓朝起きたら、髪の毛がベタベタ💦 ✓湿気や、マスクの蒸気で前髪がペタンコ ✓スポーツをした後、おでこに前髪がはり付く 【髪のべたつきお直しジェリー】は、 皮脂や湿気、汗によって べたつく・テカる・ペタンコになりがちな髪を ひやっと爽快感のある パウダー配合のジェルが さらさらナチュラル髪に整えてくれるアイテムです🧏‍♀‍ 持ち歩きに便利なコンパクトサイズなので、 べたつきやニオイが気になる時いつでも使えて、 ピュアシャンプーの香りが、清潔感を演出! 新しい髪のお直しコスメです✨ 次回の投稿で、処方のこだわりや使いかたをご紹介します♡ ぜひチェックしてみてくださいね♪♪ 髪のべたつきお直しジェリー ピュアシャンプーの香り 50g 1,210円(税込) 発売日▶▶6月24日 (店頭に並ぶ日は店舗によって異なります。) ★Instagramも更新中★@fiancee_jp こちらもぜひ遊びに来てください💕 タグ付けや#フィアンセ での皆さんの投稿も楽しみにしていますよ~☺

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアジェル

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り		 / フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

ヘアジェル

髪のべたつきお直しジェリー ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

髪のべたつきお直しジェリー ピュアシャンプーの香り

”付けた時にスーッと爽快感があり、すぐに馴染んでくれてサラサラになります🍃”

ポイントヘアスティック / フィアンセ

ポイントヘアスティック

”大きめのスクリューブラシで、髪をしっかりキャッチし、塗りやすいです。(前髪にも塗りやすいところがGOOD❕)”

フィアンセ×ヘアジェルの商品をもっと見る

• 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨

𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨フィアンセさんへ、 私はフィアンセファンの香水オタクです! 「フィアンセ パーリィミスト ポップンフルーツ」の香り はもう廃盤になってしまったんですね😭 昔からこの香りがとても気に入っていて、大好きだったんです! もう復活はしないのでしょうか…、。 ネットやサイトでもなくって、とても悲しいです。 出来ればまた復活して欲しいです!

• フィアンセ公式アカウント

フィアンセ公式アカウント@𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨ ポップンフルーツは廃番となっており、現在再発売の予定は立っておりません…愛用頂いていたにも関わらず申し訳ございません。 企画担当者には、しっかりお伝えしますね😢✨ 貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

バングスキープフィクサー

”前髪が重たい私でも、この一本で垢抜けるシースルー前髪に変えることができました! 持ち運びに便利な点も◎”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:2077件

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:1948件

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

john masters organics

スリーキングスティック

”おくれ毛にニュアンスをだしたり、前髪に束感を出すにも最適で、一石三鳥!”

Me&Her

ミーアンドハー ミルキィグロスジェル

”濡れたような質感と自然なニュアンス・毛束感が作られます💇🏼‍♀️”

エアリー&イージー

グロッシーヘアジェル

”叶わないまとまりと濡れ髪が手に入りました🤗柑橘のいい香りって感じです!”

スリーク by サラサロン

スリークbyサラサロンシャイニーオイル

”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ 髪のべたつきお直しジェリー ピュアシャンプーの香り

ヘアジェル
(税込/編集部調べ)
2021/6/24
フィアンセ(FIANCEE)
近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
SNSで人気の商品です! べたつく髪を、お風呂上がりのようにいつでもサラサラに!パウダー配合のヘアスタイリングジェル。 さりげなく広がるピュアシャンプーの香りが、気になる髪の毛・頭皮のニオイをカバーし、さわやかな清潔感を演出します。飛び散らずに使えるジェルタイプだから、外出先でもこっそりお直しができます。◆持ち運びしやすいコンパクトサイズ。◆髪の根元に塗りやすい!とんがりタイプ容器。◆白くなりにくい処方設計◆速乾タイプ
エタノール、水、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、香料、シリカ、加水分解ウールキューティクルタンパク(羊毛)、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メントール、メントキシプロパンジオール、BG、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PPG-6デシルテトラデセス-30、イソヘキサデカン、メチルパラベン、ポリソルベート60、アルミナ、EDTA-2Na、t-ブタノール、トコフェロール

2021年10月24日(Sun)