• Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BARTH Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「入浴剤で有名なBARTHから中性中炭酸洗顔..」

あやぱみゅ
  • その他・わからない
  • あやぱみゅ

入浴剤で有名なBARTHから中性中炭酸洗顔パウダーが出ました🛁✨ 🧸10包入り 1320円(税込) 🧸ボトル 24g (約30回分) 2178円(税込) 泡立たない洗顔です 水を加え過ぎないのがポイントです😆 重炭酸やサンゴパウダーも入っていますが、コーンスターチが入っているので、水溶き片栗粉を顔に塗るような感覚です 最初これで洗顔になるのか不安でしたが、顔につけてみるとぬるっとした感じがしました 洗い流すと肌が滑らかになります! 酵素洗顔パウダーだと洗い上がりがきゅっとつっぱるものもありますが、こちらはうるおいが残った感じがしました(^ω^) ただ、洗浄力が物足りない方もいるかもしれません💦 化粧水の浸透力も手の甲で洗顔をつけた方と比較したら、洗顔をつけた方が早く浸透していきました☺️ 肌が滑らかになる系の洗顔の中では食物由来のものを多くしているので、お肌に優しく感じました!使っていて安心感❣️ 無添加好きな私なので、8つの無添加(泡立ち成分、香料、鉱物油、パラベンなどの防腐剤、グリセリン、アルコール、オイル)は嬉しかったです😌 敏感肌で肌がゴワつく方や無添加コスメ好きな方は特におすすめです⭐️ #敏感肌 #洗顔 #洗顔パウダー #BARTH #スキンケア #無添加 #肌に優しい

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

”泡立てるともっちりと弾力のある泡になるので肌を優しく洗う事が出来ます!”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

SIRTFL

ブライト酵素洗顔パウダー

”洗い上がりはツルッツルなのに乾燥しない!! あとからつける化粧水もぐんぐん吸い込む\(//∇//)\”

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• クリップ数:1927件

みんなでみらいを

100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

”ザラつきがしっかりなくなる!つっぱり感がなくしっとり寄り♪酵素パウダー初心者さんに♡”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

あやぱみゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー

• 10包: 1,320円
  • 30包: 2,970円
  • 50g(ボトル): 3,960円
  • トライアルサイズ(24g): 2,178円
2018/10/26(最新発売日: 2021/4/1)
BARTH