• アロエバイタル スージングジェル/innisfree/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • アロエバイタル スージングジェル/innisfree/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)

innisfree アロエバイタル スージングジェルの口コミ - \私流!🎀出稼ぎの時の荷物選び🎀/

\私流!🎀出稼ぎの時の荷物選び🎀/ はじめまして、こんにちは!私は名前からも投稿の題名からも分かる通りお水系、特にお客様に性的なサービスをする方の仕事をさせて頂いている流(ながれ)と申します☺️ 私はこういったお仕事の中でも特に”出稼ぎ”と言われる、いわゆる地方にある風俗店に2週間程出張してお仕事をさせて頂く形のお仕事をしばらく続けています。 それで、最近同じような仕事の友人から「スカウトに勧められて出稼ぎをしてみるから、持ち物で特に必要なものを教えて欲しい。」と言われました。 ※ここで言うスカウトとは、女の子にお水系のお仕事を斡旋する職業の方々です。有り体に言うなら新宿スワンを想像すると分かりやすいかも🤭 そこで私も最初は何を持っていけばいいのか分からず慌てたな、と思い出したので今後もし出稼ぎを始める、又は始めたい方で持ち物に不安がある方の助けになれば、と思いこちら投稿させて頂きました❣️ それでは、【絶対必要なもの】と【あったら助かるもの】に分けて説明させていただきます🙇‍♀️ 【絶対必要なもの】 ・海綿(かいめん) これはぜっっっっっっったい必要です!!ほんと忘れたら後悔します。というかお仕事が出来なくなります。海綿がどういったものなのかは画像の二枚目を見てください。見るのが面倒な方向けに簡単に言うと、女性器に専用の柔らかいものを入れて月経中でも男女のアレコレができるようにする物です🙄 私は基本的にはAmazonで買っているのですが、届くまでにだいぶ時間がかかることもありますし出稼ぎが決まっていなくても出稼ぎが終わってからしばらくしたら買い直したりもしています。私は月経がだいぶ不安定で、低容量ピルを飲んでいてもあまり安定もしないため本当に重宝しています。もし、出稼ぎと月経が絶対に被らない期間に予定を立てる方でも持っていった方が安心感もあると思います🤔 ・各サイズのコンドーム(避妊具) お店によっては備え付けになっている所もあると思うのですが、私はやはり自分で用意しないと不安なので自分で用意しています😓 各サイズというのが割と重要で、やはり人によって大きさや形も違うので揃えておいた方が良いです。入らないから生でも〜、と言ってきたりするお客様もいらっしゃるので💦 ・ボディジェル(無香料) やはり一日に複数回お風呂に入るので、身体がパッサパサに乾いてきます💦待機時間なんかに塗っても良いのですが、そうするとボディクリームみたいに乾きにくかったり、香料が入っているものだとお客様によっては不満な方も多いのでジェルタイプの無香料のものがオススメです。匂い付きのクリームは寝る前とかに自分で楽しむだけにしましょう😭 ちなみに私はInnisfreeのアロエバイタル スージングジェル 300ml を使用しています。一番浸透も速く、ベタベタもしないし粉も吹かないです。髪にも使えるので、軽く髪に濡れ感を出したい時にも使えます! ・爪ヤスリ これは在籍の方でも常識だと思っているのですが、やはり爪が長かったり爪切りのせいでカクカクしていたりするとお客様が痛がってしまったり、怪我の原因になってしまいます💦 私は出稼ぎの期間は平均して2週間程なので、やはり爪も伸びます。なので毎日コツコツ爪ヤスリでやすりをかけて、痛くないように削ることを欠かしません。なにより、自分に指が掠ると痛かったりするので🤔 とりあえず、絶対必要なものはこの上記4つとなります。とにかく海綿とコンドームが無いと私は困ったことがあるので、経験談的に必要です。あと、ジェルと爪ヤスリは自分の肌が傷つくのはちょっと嫌だなという方向けです!私はわりと肌に傷が着くとサービスでのマットの時に沁みたりするので、人一倍気を使っています💦 あと、私は全身を脱毛をしているのであまり必要無いのですが、カミソリなんかもあると便利です! 【あったら助かるもの】 ・イヤホン 待機時間に出稼ぎ先の知らない子達とお話したり、打ち解けたりするのって案外難しかったりします💦私はその辺を完璧に諦めて、所詮2週間の、ましてやお店の女の子同士くらいの仲でしょ?という考えなのでいつも待機している時はイヤホンをしています。嫌な人みたいな感じですが、案外みんなこうです。和気あいあいしてるのは在籍の子たちくらいです。 それに、割と地方のお店にはこんな歳でも働けるのか……みたいな御局様通り越して根っこ張ってるのか?くらいの人も居るので、そういう方々は偏見なのですが経験的に総じて嫌味が凄いです😱😱😱 なので、女の子関係でストレスフリーで働くならイヤホンが割と重宝します。でも、お店がわりと嫌な人がいなかったりしたら必要ない時もあります! ・麩菓子などのカロリーの低いお菓子(業務用) もし出稼ぎに行った先でコケて、お茶ひくだけみたいな生活になった時。待機時間が本っ当に暇です。とにかく置いてあるお菓子をバグバグ食べてしまうので太ります。なので、本当は使い時が無い方が有難いのですが、私は備え付けだったり他の子がお客様から貰ったお菓子を食べ過ぎ無いために麩菓子などのカロリーの低いお菓子を持っていくようにしています。あとはミンティアなどもオススメです。私はピンクをずっとリピートして買っています🙋‍♀️ それに、和気あいあいとした場所だった場合はそのお菓子を配ったりすると割と良くしてくれたりもします。何事も先住民の方々の方が上なのは世の摂理なので、上手いことやって行くのも大事です😭 ・歯ブラシセット&マウスウオッシュ これは本当に私だけかもしれないんですけれど、仕事が一息ついたらすぐに歯磨きする癖があるのであると便利です😭 なんだかたまに口が異様に臭い方や、臭いのきつい食べ物を食べたお客様に対してサービスをするとその臭いが移ったような感じがしてすぐに歯磨きをしたくなるので…… あと、マウスウオッシュは口がすーっとするので普通に気持ちが良くてやっています。人間の口なんて大概臭いので、その元々の口臭もある程度は誤魔化せます! 私はざっとこれくらいと、普通の旅行セットくらいがあれば大体2週間は乗り切れます! 髪の毛を毎日巻かなければ気が済まない方やシャンプーなんかにこだわりがある方はそれらも持っていってもいいのですが、大体出稼ぎ中に宿泊するホテルや宿舎なんかに大体備え付けで置いてあります。それでも私は化粧水や洗顔なんかはデパコスとかに付いてくるテスターを持っていくようにしています!そうすると次に使う化粧水なんかも見つかりやすいので🤭 それと、案外出稼ぎ先でちょっとした旅行気分も味わえるので私はインスタントカメラなんかを持っていって意識高い系ごっこをして遊んだりもしています(笑) それでは、最後まで閲覧頂きありがとうございました🙇‍♀️ #はじめての投稿