JOUZEN【ライトヘアエッセンス】〜洗い流さないトリートメント〜13種類の天然植物オイル(補油成分)と天然植物エキス(保湿成分)をたっぷり配合し、髪の内部まで浸透していきます🧡毛髪に必要な油分を補給しながら流出を保護し、乾燥によるパサつき、...
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
72Ki꙳★*゚さんの人気クチコミ
1枚目➪パッケージ2枚目➪テクスチャ動画3枚目➪使用したとき(ブロー前).72Kiお気に入りヘアケア編#ANKHCROSSプレミアムヘアケアヘアサプリメントシリーズオイル.︎︎︎︎☑︎使用方法タオルドライ後ドライヤーの前に毛先を中心に適量なじ...
- 2021.05.19
1枚目➪パッケージ2枚目➪シャンプー3枚目➪トリートメント.72Kiお気に入りヘアケア#アンククロスシャンプー&トリートメントプルメリアミルク.☑使用方法お湯でしっかりと汚れを落としてからシャンプーを手に取り泡立ててからシャンプー。美容液が入...
- 2021.05.16
1枚目➪パッケージ2枚目➪使用していくとこんな感じ3枚目➪実際に使用したとき.72Ki1番お気に入りのリップケア#レブロンキスシュガースクラブ.☑使用方法唇にくるくる~っと回すような感じで全体をマッサージしながら塗っていきます。甘さのあるザラ...
- 2021.05.15
1枚目➪パッケージ2枚目➪筆3枚目➪変化4枚目➪⚠︎注意⚠︎.72Kiお気に入りマツ育アイテム#ラッシュアディクト#アイラッシュコンディショニングセラム.☑使用方法1日1回夜だけ。クレンジング、洗顔後化粧水等のスキンケア前に使用して下さい。(...
- 2021.05.16
1枚目➪パッケージ2枚目➪ブラシ3枚目➪使用したとき.72Ki気になるコスメマスカラ編#D-UPカールキーパーマスカラ.☑使用感ブラシが小さめなのでしっかり持ち上げて塗れる。ダマになることもなく自然なまつげになる。お湯でオフ出来るそうですが、...
- 2021.05.21
1枚目➪パッケージ2枚目➪個包装3枚目➪使用したとき.72Ki気になる食品特別編#桑の葉美人今回の投稿はコスメではなく体質改善にスポットを当てているので興味のない方は飛ばして下さい!.☑使用方法1日2~3包を目安にお好みの量の水や牛乳等で溶か...
- 2021.05.16
商品詳細情報アンクオリジナル ACサプリメントシリーズ オイル ラヴィアンローズ
- アンクオリジナル
- アンククロスがご提供するワンランク上のヘアケア商品です。極上の美髪をお求めの方にサプリメントシリーズエッセンスとの併用をお勧めさせていただきます。ローズ&グリーンアップルの甘すぎない香り。 【全成分】 シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、アルガニスピノサ核油、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヘマトコッカスプルビアリス油、ツバキ油、コメ胚芽油、ローマカミツレ花油、ローズマリー油、ラベンダー油、マンダリンオレンジ果皮油、ベルガモット果実油、パルマローザ油、ニオイテンジクアオイ油、ショウガ根油、コリアンダー果実油、オレンジ果皮油、イランイラン花油、アミリスバルサミフェラ樹皮油、トコフェロール、香料
- R&R
- 2015/12/1