• ACサプリメントシリーズ オイル ラヴィアンローズ/アンクオリジナル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ACサプリメントシリーズ オイル ラヴィアンローズ/アンクオリジナル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ACサプリメントシリーズ オイル ラヴィアンローズ/アンクオリジナル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

アンクオリジナル ACサプリメントシリーズ オイル ラヴィアンローズの使い方を徹底解説 - 1枚目➪パッケージ 2枚目➪テクスチャ 動画

1枚目➪パッケージ 2枚目➪テクスチャ 動画 3枚目➪使用したとき(ブロー前) . 72Ki お気に入り ヘアケア編 #ANKHCROSSプレミアムヘアケア ヘアサプリメントシリーズ オイル . ︎︎︎︎☑︎使用方法 タオルドライ後 ドライヤーの前に 毛先を中心に適量なじませます。 最後にブローして完了。 よくある洗い流さないトリートメントと同じ。 ☑使用感 さらっとしたオイル(2枚目動画)で使いやすいです。 オイルのベタベタとした感じはなく しっとり仕上がりで ちゃんとつやが出ます。 サラサラ仕上げを希望する場合は オイルではなくミストを使用するように、と オススメされてますが、 オイルでもサラサラな指通りを 感じることが出来ますよ! ミストの方はいつも売り切れているので まだ使用したことはないですが。 ☑コスパ 60ml 2640円 税込です。 前回 シャンプーの記事で50%オフになる と書きましたが、 この商品は 適応外なので 通常価格です。 肩より少し下の長さで 毎日 ブロー前に3Push。(写真3枚目)。 デジパを当ててるので パサつきがあったり カールが思った感じじゃないな~、と 思ったときは 軽めの2Push。(写真4枚目) この使用頻度で 2ヶ月経った時点で 残りが この量です(写真1枚目) 私は結構多めに塗ってしまうのですが 髪質や毛量によって コスパも悪くはないです! ちなみに 5%のクーポンは使用出来るので 少しだけ安くなります! クーポンが見つからない方は お気軽に聞いてください~! ☑感想 シャンプー、トリートメント、エッセンス、オイルと ライン使いしているので オイル単品での効果は 分かりませんが、、洗い流さないトリートメントとして 使用感はとても良いです!! 2度目のリピートですが、 ドライヤーしただけで髪がまとまったり ハイトーンや パーマを繰り返してるので 傷んでパッサパサになっていた髪も少しずつ改善され、 サラサラの指通りとツヤが出て来ました。 香りは4種類!私はシャンプーと合わせて プルメリアミルクにしてます。 ☑ポイント 比較的 早めにサラサラの指通りが実感出来る。 ライン使いすることによる髪質改善が見込める。 使い方としては ドライヤーの前がオススメですが 朝のスタイリング時でも ベタつきがなく オイリー過ぎないので使いやすい。 こちらのオイルは しっとりさせたい人用なので サラサラを目指してる人は ミストが良さそう。 ですが、まだ使用したことがないので 後日使って レビューしてみます。 オイルでも充分サラサラになるので 期待大!! ☑オススメ度 ★★★★★ 基本的には ライン使いをオススメしますが 洗い流さないトリートメントを探してる方にも オススメ出来る商品です! 髪質改善をこの1本だけでするには 少し物足りない気もしますが、 香りも選べるので 気分は上がります!! リピートしてる商品ですが 次回 ミストに挑戦したいと思います! #ヘアケア #おうち美容室 #髪質改善 #洗い流さないトリートメント #トリートメントオイル #アンククロス #芸能人も通う美容室 #色気は美しい髪から #傷んだ髪に #美容好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #おうち美容紹介