• アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルク/アンクオリジナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルク/アンクオリジナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルク/アンクオリジナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

アンクオリジナル アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルクの使い方を徹底解説 - 1枚目➪パッケージ 2枚目➪シャンプー

1枚目➪パッケージ 2枚目➪シャンプー 3枚目➪トリートメント . 72Ki お気に入り ヘアケア #アンククロス シャンプー&トリートメント プルメリアミルク . ☑使用方法 お湯でしっかりと汚れを落としてから シャンプーを手に取り 泡立ててからシャンプー。 美容液が入ってるので すぐに洗い流さず 1分程 放置してから 洗ってください。 トリートメントは シャンプー後 髪の毛の水分をしっかり拭き取り 髪の中心から毛先に塗っていく。 浸透するまでに時間がかかるので、 その間に身体を洗ったり 湯船で半身浴して待つ。 ☑使用感 ノンシリコンですが 全くきしまない! ノンシリコン嫌いな私ですが 最初はノンシリコンと気付かなかったくらい シャンプー中の嫌なキシキシがありません。 洗い流したあとも トゥルン、としていて最高の洗い心地。 匂いは、キツいですが 好きな匂いを選べるので 全然 苦痛じゃないし、そのうち鼻が慣れて 匂いが薄まります。 持続はそんなに長くないかなー? 私は ドライヤーのあと 髪を結んで寝るので 朝 ほどいたときにふんわり香ってくる程度です。 ☑コスパ 美容室のシャンプーで このコスパ悪くないです。 200ml 税込3300円 500ml 税込5500円。サイズは2種類。 え!高い!って思いましたよね? 安心してください!(古、、) アンククロス公式サイトで購入する際 通常価格から50%オフで買えます。 200ml 税込1750円 500ml 税込2750円 なんのキャンペーンかは分かりませんが 私が購入した時は 毎回50%オフで買えてるので 多分 この価格が通常なんじゃないか、、、 ちなみに 私は肩より少し下の髪の長さで シャンプー トリートメント 共に2.5プッシュくらい。 毎日お風呂に入って(☜当たり前) 500mlの方で 約3ヶ月持ちます。 ☑感想 いつでも50%オフで 美容室のシャンプーが 使えるのは嬉しい。 驚くほどきしまないノンシリコン! 私は プルメリアミルクの香りがお気に入りですが 鼻が慣れてきたので 違う匂いに変更しました。 3度目のリピートになりますが 使い続けることによって 髪質が変わってきたな、と 実感出来ますよ! サラサラ ツヤツヤ トゥルントゥルン。 憧れのサラサラヘアに近付けます! 年齢は髪の毛に現れる!と言う言葉があるのですが 小学校 中学生の髪の毛は見事にサラサラ。 そこに少しでも近付けたら、と思い購入しましたが 大成功! いまのところお気に入りのシャンプーです。 ☑ポイント シャンプーは14種類の香りから選べます。 好きな匂いを見つけて ベストなシャンプーを決めても良し。 毎回コロコロ変えても良し。 匂いに飽きたからシャンプー変えたけど合わない。 この失敗が無くなります!! サイズは2種類と500mlの詰め替えも選べます。 その他 トリートメントやヘアケア商品も ありますが、長くなったので次回の記事で。 ☑オススメ度 ★★★★☆ 使用感 扱いやすさ 金額 全て◎ プルメリアミルク いまのところ1位だけどな~ 他にも気になる匂いあるからな~、と言うことで★4つ 購入した際は 正しいシャンプーの仕方や トリートメントの方法が書いてある紙が 同封されています。 14種類の香りのサンプルを購入前や 購入後に無料でまとめて送ってもらうことも出来るので 気になる方は 是非活用してください!! #アンククロス 使ってるよー、って方 どの匂いがお気に入りか教えてくれると嬉しいです。 プルメリアミルク、ジェネシス、プルメリアミルク って感じで戻ってきちゃいました、、、 #シャンプー #シャンプー難民 #シャンプーの香り #トリートメント #髪質改善 #若さは髪の毛から #美容室のシャンプー #匂いフェチ #美容好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #おうち美容紹介