CANADELエフェクト アイクリーム リフト

• エフェクト アイクリーム リフト/CANADEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エフェクト アイクリーム リフト/CANADEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エフェクト アイクリーム リフト/CANADEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エフェクト アイクリーム リフト/CANADEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANADEL エフェクト アイクリーム リフト(アイケア・アイクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!💎カナデルエフェクトア..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎カナデル エフェクトアイクリーム リフト SNSでも米倉涼子さんのCMでも、よく見かけて気になっていたカナデル😃 目元には、 💎カナデル エフェクトアイクリーム リフト を使いました☺️ 紫のグラデーションが美しいパッケージ♡ 🌟ストレッチキープ処方で皮膚を引き寄せ引き上げ🙌 目元の印象で見た目年齢が左右されるので、とても気になるところです🙋 プレミアゼロの後に使ってみました😊 米粒大を指にとり、目の下、まぶたなど目のまわり全体にやさしくトントンしてつけました😃 柔らかく、のびがいいテクスチャーです。 べたべたしないので、メイク前にも使えるところがいいです🎵 スマホやパソコンを毎日長時間使っているので、しっかり目元ケアしたいです✨ @canadel_pr #カナデル #CANADEL #カナデルプレミアゼロ #エフェクトアイクリームリフト #アイクリーム #オールインワン #アンチエイジング #エイジングケア #スキンケア #スキンケア好き #美容 #美容好き

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL エフェクト アイクリーム リフト

2020/1/22
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
目の下だけでなく、まぶたも含めた目の周り360度に塗布できる、手軽さも兼ね備えたアイクリーム 肌馴染みが良く、朝晩はもちろん、日中の目もとケアにも使えます。 乾燥小ジワ*²やハリのなさ、たるみなど、目もとの悩みのケアのため、コラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸などで構成される細胞外マトリックス(ECM)を活性化させる2つの成分、メカブ抽出エキス*³とケイ素誘導体*⁴を配合。 確かな手ごたえを感じるための技術として、「ストレッチキープ処方」を採用し、肌を引き寄せ引き上げることで、塗った後に肌にハリを感じられ、同時に美容成分を抱え込んだ「EX密封カプセルエマルジョン」がすみやかに美容成分を肌*⁶に届けます。 *² 乾燥による小ジワを目立たなくする *³ ワカメエキス(整肌成分) *⁴ マンヌロン酸メチルシラノール(整肌成分) *⁶ 角質層まで