• モイストクレンジングプラス/EPORASHE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストクレンジングプラス/EPORASHE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストクレンジングプラス/EPORASHE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイストクレンジングプラス/EPORASHE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)
  • モイストクレンジングプラス/EPORASHE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)

EPORASHE モイストクレンジングプラスの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのクレンジングジェル!エポラーシェ様より 【モイストクレンジングプラス

PR EPORASHE

エポラーシェ様より 【モイストクレンジングプラス 〈化粧落とし、洗顔料〉】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 250ml ¥5,000 《保湿力抜群。 まるで美容液のようなクレンジング》 優れた抗酸化力をもつ 「ヘマトコッカスプルビアリスエキス」をはじめ 保湿効果に優れた「アロエベラエキス」 アンチエイジング効果が期待できる 「ローソンマリーエキス」を配合。 さらにコメヌカ油、コーン油といった 天然の美容オイルで お肌をいたわりながら素早くメイクオフ。 だから、しっかり落とせて 洗い上がりはしっとりなめらか。 1度使ったらやめられない使い心地で 多くのお客様から支持されています。 《2種類の天然オイル》 ◇コーン油 ビタミンB群、ビタミンE、糖分、 各種ミネラルなどを含み 皮膚表面に保護膜を作り 皮膚の乾燥肌さを防ぎます。 トコフェロールの含有量が 多いことでも知らせています。 ビタミンEの別名でもある トコフェロールには 酸化を防止する働きがあります。 ◇コメヌカ油 コメヌカ油はビタミンや オレイン酸などを豊富に含み、 肌の表面で膜を形成して バリア機能を果たし、 自然な水分の喪失や、 その他のさまざまなダメージから お肌を守ります。 また、シミの原因となる メラニンの抑制、 炎症の減少効果、 肌細胞の修復を促すなど さまざまな効果をもたらします。 《こだわりの美容成分》 □ヘマトコッカスプルビアリスエキス ヘマトコッカス藻から抽出したエキスで 抗酸化力の強いアスタキサンチンを 多く含んでいます。 その優れた抗酸化作用は ビタミンBの約550倍から約1000倍。 コエンザイムQ10の約800倍と言われ 高い保湿力があります。 □乳酸桿菌セイヨウナシ果汁発酵液 果汁を発酵させてできる乳酸で 皮膚弾力改善作用や 保湿効果が期待できます。 また、緩和なピーリング作用が 期待できます。 □ローズマリーエキス 若返りのハーブとも呼ばれ、 新陳代謝の促進、抗菌性、消炎、 収れん、保湿作用があります。 特に抗酸化力はバッグ。 アンチエイジングに強い効果を発揮し 肌の若返りなどが期待されています。 □アロエベラ液汁 保湿作用、消炎作用、 皮膚の保護作用などがあり 肌荒れを防ぐ目的で配合されます。 紫外線吸収作用もあります。 □ヒアルロン酸Na ヒアルロン酸1gが持てる水は 6Lと驚異的な保湿力をもち 皮膚の真皮などにある 水分保持能力の主役となる成分です。 水に溶けやすく高い保湿力を持っている上に 角質層の水分量を高めながら しっとり感や滑らか感を感じさせる 保護膜を作ってくれます。 《フリー処方》 ◎ノンアルコール ◎無鉱物油 ◎パラベンフリー ◎タール系色素不使用 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とても大容量でコスパも良く 使いやすい化粧落とし、 洗顔料です。 まず、パッケージデザインは 白と赤を使った お洒落なデザインになっています。 普通の洗顔料などと比べても とても大きいサイズです。 こちらは蓋を開けると チューブ式になっています。 オレンジ色の洗顔料で 香りは柑橘類のような さっぱりとした香りがしてきて とても良い香りです。 出した時にはとろみがあり とろっとしていますが、 すぐに泡立ちます。 泡は柔らかめですが とてもキメが細かいです。 顔を洗っている際に 泡が弾けるような感覚を 感じることができる 洗顔量でした。 こちら1つでメイク落としも 兼ね備えているので 1つあればメイク落とし、 洗顔の役割をこなしてくれるので とても便利です。 こちらは洗い上がり後も 肌が潤いがあり つっぱってしまうような 感覚もありませんでした。 ヒアルロン酸Naが配合されている為 保湿効果も高いので 乾燥肌の方も焦ってすぐに 化粧水をつけなくてはいけないというような こともないのでオススメです。 また、抗酸化作用やアンチエイジングにも 絶大の効果を発揮してくれるので これからエイジングケアを したい人にも是非とも 使って頂きたい洗顔です。 他にも美容成分が豊富に含まれており、 それでいてフリー処方なので 洗顔しながら美容ケアできてしまうのが 嬉しいポイントです。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。