❤️ミジャンセンパーフェクトセラム❤️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 使い切りヘアオイルです(#^.^#)✨ミジャンセン パーフェクトセラム ココウォーターセラム✨✨ミジャンセン パーフェクトセラム スタイリング✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ミジャンセンのヘアオイルで1番サラサラのオイル がココウォーター(*゚∀゚*)♡ 重たいオイルが髪に合わないけどココウォーター なら軽くてサラサラ✨ しかも大好きなココナッツ🥥の香り🥰🥰🥰 めちゃくちゃ癒しです🧡 ココナッツ系の香り 好きさんは絶対試してみてください❣️ スタイリングセラムの方は少しわたしには重た かったけどローズ系の香りでいい匂いなので毛先 だけとかパサつきがひどい日に少量使ってました *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・* ココウォーターは夏に活躍すると思うので またリピ買い予定🥰 ドンキで購入できます♬#miseenscene#ミジャンセン#パーフェクトセラムスタイリング#パーフェクトココウォーターセラム#ミジャンセン#ミジャンセン_オイル#オススメヘアオイル
もっと見るmiseensceneのヘアオイル スタイリングセラム&パーフェクトココウォーターセラムを使った口コミ「3日使えば髪質変わると噂の 韓国のプチプラヘアオイル! ..」
おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル
miseenscene | パーフェクト セラム リッチ | ”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | スタイリングセラム | ”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!” | ヘアオイル |
miseenscene | パーフェクトココウォーターセラム | ”まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
NiNE | マルチスタイリングオイルリッチ | ”ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル” | ヘアオイル |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
パンナ🍈さんの人気クチコミ
くすみカラーがかわいい😉不織布マスク⊂□⊃Qoo10のランキングでいつも上位にいるマスクが前から気になっていたので、どんなもんか試しに購入しました!レギュラーサイズ(51枚入り484円)送料無料でネコポスでした。1週間はかからなかったと思います🤔色はライラックアッシュです!3層構造の不織布マスクでワイヤー入りです。使用感は思ったより柔らかかったのと耳は痛くならず長時間つけましたがケバケバもしなかったです。色がくすみラベンダーでかわいいです💕このマスクを使用したらいつもより肌が白く見える気がしましたwそんなに派手な色ではないので職場でもいける気がします。51枚入ってワンコインしないのは破格だと思います😂ちょっと不安でしたが、普通に使えるのでもっと買っても良かったなーと思いました!他にもたくさん色の種類がありました。耳紐も同じ色なので統一感があっていいです。マスク着用しているの載せときます!サイズ感は問題なかったです(。・ω・。)※髪の毛ボッサボサですみませんwwお見苦しいですがお許し下さい🙇#不織布マスク#カラーマスク#血色マスク#プチプラ#ライラック#Qoo10#ランキング#マスク盛りメイク
- 2021.05.15
もはや定番!人気下地といえばPAUL&JOEの下地~🙂上品な自然なツヤ肌にしてくれます。今までで1番お世話になった下地です。比較的リーズナブルな価格で使いやすいし、伸びがいいのでこれからも愛用していきたいです。3種類あるので使い分けできてそれぞれに良いところがあります。モイスチュアライジングファンデーションプライマーS01ドラジェ3,500円・1番保湿力がある・色ムラがなくなる・自然なツヤがキレイにでます。・プロテクティングより白いプロテクティングファンデーションプライマー01ドラジェ3,500円・崩れにくい・SPF50PA++++・自然なトーンアップ・重くないラトゥーエクラファンデーションプライマーN014,000円・うすいラベンダー色・パール感が1番ある・透明感◎・トーンアップ効果↑ちょっとだけ気になるのがパール感が強いので荒れている毛穴には逆に目立つ気がする。あと、ツヤが強いファンデとは使わない方がいいと思います。3種類とも少量で伸びがいいのでコスパ◎自然に肌をキレイに見せてくれます。香りはお花っぽい匂いがします。季節に合わせて使い分けるといいなと思います(*´︶`*)❤︎#paul_&_joe#PAUL&JOE#モイスチュアライジングファンデーションプライマーS#プロテクティングファンデーションプライマー#ラトゥーエクラファンデーションプライマーN#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.12
私の好きなハイライト☆°。⋆ベスコス3選!(デパコス)ツヤ肌が好きな私がよく使うハイライトです♥最近はマスクなのでクリームタイプやスティックタイプよりパウダーのを使うことが多いのでこの3つが好きです(*´ω`*)lauramercierマットラディアンスベイクドパウダーハイライト01初めて使った時に上品な艶でビックリしました。パールが細かくギラギラしすぎないし、肌馴染みが良く自然な感じが好きです。粉質も柔らかくてキレイに艶を出してくれます。サイズは大きめなので持ち運びはちょっと大変ですね…M・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュダブルグリームキラキラで華やかになるハイライトです。粉っぽくなくひと塗りでキラーンとみせてくれます。キラキラ感はありますが嫌味のない艶感でキレイに仕上がるので好きです。シルバーラメが良い!M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードなんだかんだで1番使っているハイライト。これに戻る事が多い。細かいラメとパールです。肌馴染みが良く、元からの艶って感じを出せるし自然にキレイに発光してくれます。見た目より白すぎなくて良いです。macはコスパが良くて全然減らないです😂マスクがなければスティックタイプのも使いたいんですがしばらくはパウダーで頑張っていこうと思います。clédeのハイライトが欲しい(*´︶`*)#MAC#ミネラライズスキンフィニッシュ#ライトスカペード#エクストラディメンションスキンフィニッシュ#ダブルグリーム#lauramercier#マットラディアンスベイクドパウダー_ハイライト01#私の上半期ベスコス2021#これがないと完成しません
- 2021.04.09
大容量でコスパ◎汗に強い、くずれにくい機能性パウダーチャコットフィニッシングパウダーマットクリア30g/1200円(税抜き)パフは別売りです。舞台対応のお粉で有名なチャコットのパウダーですが、最近リニューアルされたとの事で久しぶりに購入してみました。前のより透明感、カバー力、保湿力がアップされたそうです。✅しっかりカバー/マットな透明感発色を損なわずにファンデーションを安定させ適度なカバー力で肌のキメや毛穴を整え、マットな透明感に仕上がります。✅テカリのないサラサラ陶器肌肌への密着性を高めてヨレにくくテカリを抑えて、サラサラ感のある仕上がりを持続します。∞----------------------∞安定のマット肌に仕上がります。サラサラで粉質は柔らかく片栗粉ですwそして無臭なのも良い!仕上がりもキレイです。汗、皮脂にも強いのでこれからの時期やマスクにも良いです。私はファンデの後に、大きめのブラシでつけるのが良いと思いました。ささっと塗るだけでサラサラの陶器肌になります😌※クリアは色はつきません!星の数は箱に書いてあったので、クリアはカバー力はそこまでないような…大きいのでコスパ◎持ち運びは…ですが家で使うのに持ってこいです。イニスフリーのパウダーに似てますが持ち運びはあっちのが良いですね!でもお値段的にはこちらだと思います。粉質もチャコットのが若干柔らかいです。私はクリアタイプですが色付きなど含め5種類ありました。他にもマット以外にグロウとモイストがあるので好きなタイプを選びやすいと思います😊#チャコット#Chacott#パウダー#舞台用コスメ#チャコット_パウダー#フィニッシングパウダー#マット#クリア#陶器肌#サラサラ#テカリ#皮脂#透明感#コスパ#崩れない
- 2021.05.10
新商品/ぴたっとフィット自然にカバーのコンシーラーFASIOエアリーステイコンシーラー01ベージュ・グリーンベージュSPF12/PA+++¥1,100(税込)ファシオがリブランディングされて5月16日発売の新商品のコンシーラーです。発売前から気になっていたので購入しました♥ぴたっと密着して、ヘルシー美肌へ導いてくれるのが「エアリーステイコンシーラー」。厚塗り感はないのに、気になる肌悩みをしっかりカバーしてくれる。ニキビ隠し、クマ隠し、シミ・ソバカス隠しと、気になる悩みに合わせてカラーを選べるとのこと!カラーは01、02、03とあります。●フェザーフィット成分配合。ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようにメイクになじみます。●ウォータープルーフ&皮脂プルーフ&タッチプルーフ。汗・皮脂に強く、つけたての美しさが1日持続します。●アルコールフリー、鉱物油フリー、パラベンフリー、無香料●5種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント)配合●スキンペアリング成分(密着性アップ)配合●10時間化粧もちデータ取得私は赤みなど気になるので01を購入しました♥小鼻の横の赤みが結構隠れました!ニキビとかにも良いと思います。フィット感もあり、よれにくいのとウォータープルーフなので夏にも良いしマスクでもいけそうです😊コンパクトで持ち運びにも◎SPFとPAが入っているのも嬉しい!筆とかチップが付いてたらもっと良かったですが…お値段的にも良きです😌✨クマも気になるので他の色も試したいです。#ファシオ#FASIO#クリームコンシーラー#fasio_コンシーラー#エアリーステイコンシーラー#コンシーラー#新作コスメ#グリーンコンシーラー#ウォータープルーフ#赤み消し#ニキビ隠し
- 2021.05.19
透明感、みずみずしい肌に✨KOSE雪肌精クリアウェルネスナチュラルドリップ200ml3960円(税込)こちらLIPSを通して雪肌精さんからプレゼントして頂きました。去年リブランディングされたそうですがその前の化粧水は使っていたので久しぶりに使用して良かったです😌・肌荒れを防ぐ、毛穴ケア化粧水・浸透力◎保湿力◎・少しとろみのあるテクスチャー・パラベンフリー、日本の大自然から生まれた独自成分「ITOWA」配合。和漢植物をはじめとした植物由来成分が入っている浸透が早く、でもべたつかないところが気に入りました。香りも癒される感じの好きな匂いです。2週間くらい使用しましたが透明感が出て、肌荒れなどが落ち着いたように思います。これからの時期や紫外線や汗、皮脂分泌などでダメージが気になる肌にも良いそうで『つるすべな透明素肌』に✨#雪肌精#雪肌精_化粧水#化粧水#クリアウェルネス#ナチュラルドリップ#肌荒れ_スキンケア#透明感肌#タイアップ_雪肌精
- 2021.06.16