• スタイリングセラム/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタイリングセラム/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタイリングセラム/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

miseensceneのヘアオイル スタイリングセラム&パーフェクトココウォーターセラムを使った口コミ「3日使えば髪質変わると噂の 韓国のプチプラヘアオイル! ..」

パンナ🍈
  • パンナ🍈
  • ブルベ 冬

3日使えば髪質変わると噂の 韓国のプチプラヘアオイル! ミジャンセン ・パーフェクト セラム スタイリング/80ml ・パーフェクトココウォーターセラム/80ml ネットだと1,000円しないと思います😉 日本の店舗とかで購入すると1,500円くらい… ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ アルガン、カメリア、マルラ、オリーブ、ホホバ、ココナッツ、アプリコットの7種のオイルが 入っているそうです。 ミジャンセンのオイルは 種類がたくさんありますが 最近この2つを購入しました。 スタイリング⇒スタイリング+ケア ウォーター⇒夏向け・軽め ︎︎︎︎☑︎スタイリング ・とろっとしたテクスチャー ・しっとりします。 ・ツヤ感◎ ・香りはフローラル系です。 (匂いの持続力はそこまででした。) スタイリング用とのことでアイロンの前や髪に熱を通す前に使うと良いですね。 寝る前とかに使っても問題ないです。 ツヤ感もあり、キレイにまとまります。 髪のキープ力はないですが… 香りが女の子らしい良い匂いで好きです♥ ︎︎︎︎☑︎ウォーター ・さらさらとした水っぽいテクスチャー ・べたつかない ・香りがマリンっぽい爽やかな感じです。 (匂いの持続力◎、結構香ります!) 普通のオイルとは違いサラサラするんですが まとまります。梅雨、夏に使いたいです! 紫外線にも良いそうです。 1日香るとの事で匂いが結構します!! この香りは好き嫌い別れそうですが、 香水のウルトラマリンが好きな人は持ってこいですw 手に残るオイル感が嫌な方にも向いてるとも思います。 手頃の値段でケアしたい方にオススメです。 オリジナルが有名ですが、 目的別に購入するのも良いんじゃないかなと思いましたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ #miseenscene#ミジャンセン#ヘアオイル #ミジャンセン_オイル #パーフェクトセラム #パーフェクトセラムスタイリング #パーフェクトココウォーターセラム #ヘアケア #ヘアケア_オイル

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア”

スタイリングセラム / miseenscene

スタイリングセラム

”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!”

ヘアオイル

パーフェクトココウォーターセラム / miseenscene

パーフェクトココウォーターセラム

”まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ”

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

NiNE

マルチスタイリングオイルリッチ

”ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

パンナ🍈さんの人気クチコミ

2023年02月06日(Mon)