• R:NA ブライトニングニングマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • R:NA ブライトニングニングマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • R:NA ブライトニングニングマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • R:NA ブライトニングニングマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

MEDIHEAL・DR.PEPTI・STEAMBASEのシートマスク・パックを使った口コミ -【#フェイスパックまとめ】 今回は数ある

#フェイスパックまとめ】 今回は数ある韓国のフェイスパックを試してきた中でも、特におすすめの5つの商品をご紹介します💁🏻‍♀️❤️ ・#MEDIHEAL - #ティーツリー シリーズ ・#MEDIHEAL - #RNAブライトニングニングマスク#ドクターペプチ - #ペプチドボリュームバブルマスク#STEAMBASE -#マヌカハニープロポリスシールドマスク#bring_green - #フレッシュマスクシート #artemisia 基本的に私は肌荒れに効果があるものが好みのようで、どれも鎮静効果が高いフェイスパックです◎ 週に2回、決まった曜日に個包装のフェイスパックをするというのが私のスキンケアルーティンなのですが、お風呂後にどのパックにしようかなぁと選ぶのも毎週の楽しみでもあります❤️ 肌はいつも同じ状態ではないので、肌が疲れてる時はコレ!肌荒れしたらコレ!という感じで、応急処置できるフェイスパックをストックしてます💁🏻‍♀️ 本当におすすめ商品だけをピックアップしたので是非お試しください〜♥ 皆さんのご参考になれば嬉しいです☺️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタでも活動中です◎ @cosme_sands ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #スキンケア #肌質改善 #フェイスパック #パック #マスク #韓国コスメ

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第27位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

スペシャルケアランキング第17位

ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

スペシャルケアランキング第21位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• Suzuki🧸🧸

Suzuki🧸🧸@lipsjpいつもお世話になっております! 是非よろしくお願いいたします😊

• Suzuki🧸🧸

Suzuki🧸🧸いつもお世話になっております! 是非よろしくお願いします☺️🥰

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

Suzuki🧸🧸さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)