ネイチャーエフェクトシカマスクは、とろみのある美容液がたっぷりで、薄めのシートが肌にしっかり密着しやすい。ぷるんとしてとろみのある美容液だけど、仕上がりもベタつかないから◎ カーミングバイオティクスサンエッセンスはSPF50+PA++++ で凄くみずみずしいテクスチャー。肌にスーッとなじんで、伸ばしやすくベタつかないから使いやすい。 白浮きしないし、しっとりとした仕上がりで、快適に使えるから普段サッと使う日常使いにおすすめ。
もっと見るおすすめアイテムLEADERS×シートマスク・パック
LEADERS メラトックス スキン クリニック マスク | 385円 |
| 感動したのはマスクの薄さと貼りやすさ!小鼻の肌がふわっふわでもう朝からルンルン♡メイク乗りも最高! | 詳細を見る | |
LEADERS ビタ ブライト スキン リニューアル マスク | 275円 |
| シートに程よい厚みがあり、フィット感◎肌がかなり保湿されてひんやりプルプル♡透明感も ✨ | 詳細を見る | |
LEADERS AC-ドレッシング スキン クリニック マスク | 385円 |
| 肌荒れを防ぎテカリの気になる肌を優しくケアしてくれる♡ もっちりとした肌になります! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第89位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第167位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
MiHO@メタル美容部長さんの人気クチコミ
フェイスパウダー 108ライラックラベンダーカラー。 ピンクに近いふんわりした色なので、コントロールカラーにパープルを仕込むと顔色がグレーになる私でも大丈夫😅 ツヤも透明感も❗️という欲張りさんは是非😁 ザ スキン ミニマリスト新製品のトーンアップクリーム。 スキンケア成分を贅沢に配合したピンクのクリームは顔料をほぼ使用せず、スキンフュージョンパウダーというカバー粉体で色むらや凸凹を目立たなくし肌を明るく見せているそう。 ファンデは使いたくないけど肌のアラは目立たせたくないというちょっとした外出やおうちメイクにピッタリ。 ロージー グロウライザーこちらもピンク系下地。 みずみずしい使用感でトーンアップしたツヤ肌に✨ パール入りでハイライトとしても使用出来るみたいですね。 アイグロウ ジェムPK880 rose mauve完全についで買いですが😅、前から狙ってたアイテム。 少しブラウンがかったくすみローズカラー。 めちゃくちゃ可愛いです💕 やっぱりラメたっぷりのアイカラーはテンション上がりますね✨
- 2021.09.23
溜め込み過ぎた香水購入品の紹介。11月から2月にかけて購入した香水たち(その他ミニサイズセットやら取り寄せたサンプルやらもあるけどそれは省略で😅)完全に沼ってます😂...
- 2023.03.16
MACのダズルシャドウ リキッド ラブ ユアセルフはキュートなピンクにシルバーラメ、エブリデイ イズ サンシャインは淡いベージュピンクにゴールドラメ リキッドアイシャドウは密着度が高い分まぶたに負担もあるので(ラメが多いと尚更)使用頻度はそんなに高くないのですが(けどリキッドなのでパウダーより使用期限は短い💦) リキッドでしか出せないこの質感と輝きはたまりません💕
- 2021.09.06
ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション(名前長い)、00511。 環境ストレスから肌を守るプロテクト効果の高い大人気のクッションファンデーション。 SPF50+ / PA+++ 軽いつけ心地だけどしっかりカバー。厚塗り感はなし。 乾燥しないのに崩れにも強く、これはかなり気に入りました✨ 四角いケースの方より好きかも😁
- 2021.11.08
テーマは "ETERNAL IN PINK" ピンクのバリエーションがたくさんで、可愛過ぎる💕 コンパクトアディクション 101 ブルベ向きパレット。 ボルドー、ピンク、パープル等の大人可愛い華やかなカラーが中心。 すべて限定カラーです。 ザ リキッドアイシャドウ ウルトラスパークル 007 ブルーとピンクのラメがぎっしりで卒倒しそうなほど可愛い青みピンクのリキッドアイシャドウ。 パレットでメイクした後これをまぶたの中央に乗せて仕上げたい💕 ザ リップスティック エクストレム シャイン 104 こちらも青みピンク。 ローズっぽい深みのある落ち着いた色合いでどストライクなカラー💕 ツヤと滑らかさも良きです✨ ザ ネイルポリッシュ 122C 珍しくネイルも買いました😅 フットに使おうと一番深みのある色をチョイス。 ラメやパールのないプラムカラー。 どれもめちゃくちゃ可愛かったので大満足です💕💕💕
- 2021.10.30
第3弾の菓子職人も最高過ぎて全部欲しくなって困りました😅 アイカラーレーション EX17 リュクス 温かみのあるチョコレートみたいな赤みブラウン系パレット。 アイカラーレーション EX18 ミスティック クールなバイオレット系パレット。 それぞれ質感は違うけど全色ラメ入り。 クールで可愛くて華やか、冬に使ったら最高ですね✨
- 2021.10.05