02 ポーラールビー ピンクベースのハイライトカラー 自然なツヤと、甘すぎないピンクがほんのり血色感を出してくれる。 持ち運びしやすいサイズなのでお直し用にぴったり。 広範囲に使うなら良いのと顔色疲れ気味の時にパッと明るくなると思って気に入ってたけど、今の私ならRMKのほうが肌の色的にもしっくりくる。 濃い色は使わないと思うので、今年はコンプするならアルマーニだけにしたい。
もっと見るスティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第161位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第100位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第41位 | 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第46位 | お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | |
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第65位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第74位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る | ||
Kirei&co. グロウスティックハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第119位 | 馴染みやすいベージュにパールが入ってるのでナチュラルな濡れツヤ感♪ | 詳細を見る |
ぴよさんの人気クチコミ
目力がグッとアップします!インラインはあるのとないので離れて見た時にだいぶ印象が変わります😳 目がくっきりハッキリ見えて盛れます👀 目の間隔が近くなって目力アップ! 遠心顔を解消させる効果も👌 目がキリッとして美人見えします! 中顔面が短く見えて小顔効果&目の縦幅が広がってデカ目効果! 涙袋もメイクする上でめっちゃ大事😳 目の横幅を広く見せる効果! アイラインを引いた時、ラインだけ長く飛び出てると不自然になってしまいます🤔 アイラインに合わせて二重の線を延長させたり、目尻の下まぶたの三角ゾーンを塗ることでアイラインが自然な仕上がりになります♪ タレ目効果&目の縦幅が広く見えてデカ目効果! かわいい印象の目元にしたい時などに効果的です☺️ キリッとした目より丸目にしたいという方にもオススメ🙌
- 2021.08.11
ぷっくり盛れる涙袋の作り方⸜🌷︎⸝プチプラで簡単デカ目メイク✎𓈒𓂂𓏸こんにちは!ぴよです🐥今日はいつも私がやっている涙袋メイクのやり方とコスメを紹介します👀𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔使用コスメセザンヌ・描くふたえアイライナー...
- 2021.06.26
シルキースフレアイズの02は、青みが強すぎないのでイエベでも使いやすいピンクです⸜❤︎⸝ コスデコのアイグロウジェムは単色アイシャドウにしてはちょっとお値段張ったけど買ってよかったコスメ…! この濡れツヤ感はコスデコでしか出せない✨ ヴィセはかなり淡めの発色のアイライナーです!絶妙な色味のピンクブラウンがめっちゃ可愛い… ファシオのマスカラも買ってからすぐ一軍入りしたお気に入りのマスカラ⸜❤︎⸝ ボリュームが出るというよりは繊維に長さをしっかり出してくれる! ダマになりにくいし、そしてカールキープ力がすごい👏 儚くて淡いメイク好きな方はぜひ試してみてください☺︎
- 2021.07.28
ナチュラルだけど盛れるスクールメイク♥バレにくいコスメとメイク方法を紹介⸜🌷︎⸝こんにちは!ぴよです🐥今回は、個人的に仕上がりが自然でバレにくいと思うコスメを使ってスクールメイクをしてみました!↓メイク系の投稿まとめはこちら#ぴよのメイク…...
- 2021.10.22
なめらかな書き心地で発色も良く、ブレずに描きやすい! パケに結構重さがあるので、安定してラインを引きやすいのが特徴です👌 めちゃくちゃ可愛かった〜!🥺 名前の通りミルクを加えたような、まろやかで優しい色味のブラウンです。 しっかり描いてもアイラインがっつり引いてます感が出ないので、ナチュラルに仕上げたい方にオススメです! 透け感があるので重たい印象にならなくて、ふんわり優しい雰囲気のアイメイクになります🕊𓈒𓏸◌ 発色が淡くて肌なじみが良いのではみ出してもわかりにくくて、適当にササッと引いても割と綺麗に仕上がる😂 ラブライナーは色素沈着しにくい顔料タイプなので、落とす時もストレスフリーでお気に入りです♪ 今回試しに眉毛もこのアイライナーで描いてみたんですが、発色淡めのなので意外と馴染んだ気がする…😂 個人的に結構お気に入りのアイライナー(兼アイブロウペンシル?笑)になりそう😳笑
- 2021.10.29
失敗しにくいアイラインの描き方✎𓂃𓈒𓂂𓏸リクエストありがとうございます🙌こんにちは!ぴよです🐥今回はDMでリクエスト頂いたアイラインの描き方を紹介します!😊自己流?ですが参考になれたら嬉しいです😂今まで掲載したメイク方法などはこちらのタグにま...
- 2021.07.10
商品詳細情報RMK RMK グロースティック
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第65位ハイライト・シェーディング 20代 第65位ハイライト・シェーディング 30代 第65位ハイライト・シェーディング 40代以上 第65位ハイライト 10代 第49位ハイライト 20代 第49位ハイライト 30代 第49位ハイライト 40代以上 第49位スティックハイライト 10代 第5位スティックハイライト 20代 第5位スティックハイライト 30代 第5位スティックハイライト 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 3.4g: 2,200円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- ひと塗りで、立体感を生み出し、 光をまとったみずみずしい肌へ。 さっとのせるだけで、立体感と絶妙なツヤ感をプラスするスティックタイプのハイライター。ほんのりピンクがかったヌーディカラーで肌になじみやすく、内側から輝くようなみずみずしいシャイニースキンを演出。パウダーをオイルでコーティングしているから、どんなタイプのファンデーションに重ねても溶けこむようになじみ、さらっとしたつけ心地。ローヤルゼリーエキスなどの保湿成分配合。 <使い方> ファンデーションでメイクを仕上げたあとに、頬骨を中心としたハイライトゾーンにのばします。フェイスパウダーの上からも使用できます。
- エキップ
- 2014/3/7(最新発売日: 2017/9/1)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
初めまして🙇♀️ めちゃくちゃお肌が綺麗なのですが、この時のベースメイクのアイテムを教えていただけますか?