ティントバーカラートリートメント

• カラートリートメント/ティントバー/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラートリートメント/ティントバー/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラートリートメント/ティントバー/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラートリートメント/ティントバー/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラートリートメント/ティントバー/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラートリートメント/ティントバー/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ティントバー カラートリートメント(ヘアカラー)の口コミ「ティントバー カラートリートメント【NA..」

sayu
  • sayu

ティントバー カラートリートメント 【NAVY】@tint_bar  〜週に1度のカラーケア〜  ◎ サロンカラー後、褪色が進行していく中で流失してしまった染料を補い、tintbarの鮮やかな色を持続させることができるカラーケアアイテム。  ☑︎色をより鮮やかにみせる ☑︎潤い成分でやわらかな質感 ☑︎ベリーフローラルの香り ☑︎ 【PINK】【NAVY】【GRAY】の3色展開  【NAVY】落ち着きのあるネイビーで、中明度のギラツキ予防や赤みが出やすい方にもおすすめ。アッシュなど、寒色系カラーの色みを長く楽しめる。  固くもゆるくもないテクスチャーで髪全体に塗り広げやすいです。中々美容院に行けない時に、色味を落ち着かせてくれるのでとても役立っています。 トリートメント効果もあり、使用後はさらさらになり感動しました😌👏✨  #tintbar #ティントバー #韓国風カラー #オルチャンカラー #韓流カラー #韓国ヘア #カラートリートメント #カラーチャージ #色持ち #ホームケア

ヘアカラーランキング

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

”キシミ・ゴワツキもなく深みのある綺麗な髪の毛に染まりました✨”

syoss

オレオクリーム

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

sayuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ティントバー カラートリートメント

2020/7/1
ティントバー(tintbar)
b-ex
鮮やかな色は色落ちを感じやすいからこそ、tintbarカラートリートメントで色をチャージ。 忙しくても続けられる週1回のケアで、髪だけでなく自分自身もご機嫌に!
  • GRAY
  • NAVY
  • PINK

2021年10月22日(Fri)