ETUDEビックカバーフィットコンシーラー

• ビックカバーフィットコンシーラー/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビックカバーフィットコンシーラー/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビックカバーフィットコンシーラー/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビックカバーフィットコンシーラー/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビックカバーフィットコンシーラー/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビックカバーフィットコンシーラー/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビックカバーフィットコンシーラー/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ETUDE ビックカバーフィットコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「\NARS大好き人間が使ってみた/これすご..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\NARS大好き人間が使ってみた/ これすごく気になってたコンシーラー🥺💗 普段はNARSのコンシーラーを愛用 してるんですが、気になって 購入してみました😌💗 てか、ライトバニラの色が 自分の肌の色とめっちゃ合う😂(笑) 期待値が上がりますww コンシーラーはちょっと 明るいぐらいが好みなので🥰 ではでは実際に使用した感想を レビューしていきます! ETUDE エチュードハウス ビックカバーフィットコンシーラー ライトバニラ 税込1045円 まずこちらのコンシーラーは 伸びが良いというよりピタっと密着タイプ。 ザセムよりピタッとします! 広範囲に伸ばすには伸ばしにくい。 ピンポイントでニキビ跡やニキビを 隠すのによかった🙆🏻‍♀️!! 【乾燥具合はどう??】 ザセムより乾燥しなかった!✨ NARSとは別物と考えた方が良さそうです👐🏻 ザセムのコンシーラー大好きなんですが 目の下のクマには乾燥して使えない😂 でもこのコンシーラーはひび割れもなく クマにも使えました✨ 【カバー力は??】 うん、カバー力結構ある😳👏🏻 Before After載せたので是非見て下さい✨ コンシーラーブラシ使ってピンポイントで 隠したい時に丁度いい🙌🏻 密着してくれるのでヨレないし 重ねても厚塗りに見えない✨ 【崩れ方は??】 高評価です💗個人的に崩れが 気にならなかった!! コンシーラーした所に最後に パウダーをちょんちょんとのせたんですが マスクしても全然ヨレてなかった✨ カバー力を求めるならザセム 乾燥したくないよって方はNARS ピタッと密着タイプが好きだよって方は ETUDEのコンシーラーがおすすめ🙌🏻 結構気に入ったのでリピートするか 考え中です👀💭💕 1000円だし気になる方は試してみる価値あり🙆🏻‍♀️ コンシーラー比較もまた投稿します🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💞💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ETUDE#エチュードハウス#コンシーラー #ビックカバーフィットコンシーラー #ライトバニラ#クマ#ニキビ#ニキビ跡

おすすめアイテムETUDE×コンシーラー

ビックカバーフィットコンシーラー / ETUDE

ビックカバーフィットコンシーラー

”肌悩みをカモフラージュする豊富なカラバリ!よれる事もなく乾燥もせずに使える◎”

ビッグカバー クッションコンシーラー / ETUDE

ビッグカバー クッションコンシーラー

”塗る所がクッションなのでとても塗りやすいし、匂いもとてもいい匂い♡”

ビッグカバーチップコンシーラー / ETUDE

ビッグカバーチップコンシーラー

”カバー力がすごいのでほんとに少しの量でいい!目の下、小鼻の赤み、ニキビにも問題なく使える”

ETUDE×コンシーラーの商品をもっと見る

• coral_cosme_j541

coral_cosme_j541確かにザセムはカバー力高いけど乾燥します😅 気になっていたので購入してみようかな、、

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@coral_cosme_j541 こんにちはー🥰 そうなんですよね~~😂(笑) でもザセムよりカバー力高いのって なかなかない😂!!(笑) はい、是非是非😳🙌🏻

• ☁ふに☁

☁ふに☁フォローありがとうございます 投稿とっても面白いですね✨✨✨ ぜひ仲良くしてください❤

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@funi_cosme ふにさん❤︎ なんと嬉しいコメントw😱💗 どうぞ仲良くして下さい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 私も投稿見させて頂きます✨

コンシーラーランキング

カラーブレンドパウダーコンシーラー

&be

ファンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ソフトマットコンプリートコンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ビックカバーフィットコンシーラー

2018/11/1
ETUDE(エチュード)