• V7 アンチヘアロス シャンプー/by : OUR/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

V7 アンチヘアロス シャンプー|by : OURを使った口コミ 「【頭皮のケア🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♀️💗】byo..」

ゆとり🧸💭@フォロバ98
  • ゆとり🧸💭@フォロバ98

【頭皮のケア🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♀️💗】 byour 様の アンチヘアロスシャンプー スーパーウォータートリートメント サンプル💎✨ ✅アンチヘアロスシャンプー しっかりとろみ質感のテクスチャ 泡立ち・泡持ち・泡切れ・指通り◎ シャンプー単体でもしっとりめな仕上がりに👀 髪の毛が短くて絡まない人はこれだけで終了してもいいくらいの使い心地でした😮💗 ✅スーパーウォータートリートメント 水のようにサラサラなテクスチャ 水と合わさるとクリーム状に、と、説明文にあるもののクリーム状になったかどうか私にはわからず…🤔 時間を置かなくてもスッと浸透していってくれるような感じはGOOD👌 洗い流しもスピーディでキュッと引き締まったような、それでいてサラリとした仕上がりに🥰 乾かしてみるとサラサラつやつやに! 女性は勿論、メンズが使っても良さそう🙄💞 #byour#バイアウア#ブイセブン#ブイセブンシャンプー#アンチヘアロスシャンプー#スーパーウォータートリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

エッセンシャル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント