ロレアル パリエクセランス ヘアカラー

• エクセランス ヘアカラー/ロレアル パリ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクセランス ヘアカラー/ロレアル パリ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクセランス ヘアカラー/ロレアル パリ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクセランス ヘアカラー/ロレアル パリ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクセランス ヘアカラー(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「自宅カラーリングとかいつぶりだろうってくら..」

ぱこ。フォロバ
  • ぱこ。フォロバ

自宅カラーリングとかいつぶりだろうってくらい久々でした。ロレアル パリのエクセランス ヘアカラー。 泡のでやったのが最後かなー… こんなだけど白髪染めです。 光の加減で白く見えますが全く白髪は写ってません。 昔から目立たぬ中の方に2本くらいあって白髪染めは恥ずかしいし少ないしで抜く方が早かったので。 抜くと毛根にダメージあるっぽいので最近やめました。 この期に初挑戦! 混ぜて気になる部分と頭頂部から塗布するだけなのでブロッキングもせず適当にやってもムラなく綺麗に染まってかなり感動しました。 ただこのブラシ、セルフでするにはめちゃくちゃ使いにくいです。 ちゃんとブロッキングして人にやってもらうが吉。 それでもこのブラシは使いにくいと思う。 やや明るめを選んだけど地毛もやや明るめなので光に当たる場所とかにいないとほとんどの人が気付かれないレベルでした。 肝心な白髪も染まってはいたのですが、白髪の方が明るくなるのもあるし染める前のほうが光の加減で全体がチラチラ白っぽく見えて目立たなかったのかもしれないと思いました。 セミロングになりそうなミディアムくらいの長さだけど全体染めには全然足りなかったです。 使い勝手も仕上がりも悪くはないのですが、金額的にもこれ2箱かうならカラーリング安いサロンでお願いした方が汚れる心配とかないし楽だなと思いました。 個人的にリピはなしです💔 必要な分だけ使えるのでリタッチや部分染め、ショートの人にはとてもおすすめです。 【使った商品】ロレアル パリエクセランス ヘアカラー 【商品の特徴】ムラなく染まって、ツヤやかな髪色続く 【使用感】思ったより簡単で感動 【良いところ】本当に3ステップでダメージも少ない 【イマイチなところ】付属のコームがとても使いにくい 【どんな人におすすめ?】リタッチや部分染めの人 【使い方】染毛剤を混ぜて気になる部分や頭頂部から塗布 こちらはロレアル パリ様からいただいたものです。 #ロレアルパリ #エクセランスヘアカラー #商品紹介 #商品レビュー #ヘアケア紹介 #PR #おうち美容紹介

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアカラー

エクセランス R クリームタイプ  / ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

エクセランス ヘアカラー / ロレアル パリ

エクセランス ヘアカラー

”簡単にムラなく染める事が出来ます。染めたてでも艶やかで手触りの良い仕上がり”

カラーリスタ ヘアメイクアップクリーム / ロレアル パリ

カラーリスタ ヘアメイクアップクリーム

”イベント事や旅行などにはもってこいだと思います! 発色はとても良いです♡”

ロレアル パリ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ヘアカラー

syoss(サイオス)

オレオクリーム

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

フレッシュライト

ミルキー髪色もどし

got2b

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ぱこ。フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクセランス ヘアカラー

ヘアカラー
2013/3/1(最新発売日: 2020/9/15)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)