• ウォーターコンク モイストヘアオイル/ululis/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「ululisウォーターコンクモイストヘアオ..」

cococosme\毎日投稿/
  • cococosme\毎日投稿/

ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル 100ml 1400円 美容水から生まれたヘアオイル。 テクスチャは重たくなくサラッサラのタイプです。 みずみずしさを感じ、水!のようです笑 ヘアオイルというとベタつく印象ですが、サラッサラのテクスチャであるため、ベタつきは感じません! 香りはアクアリリーの香りで万人受けする香りであり、ユニセックスで使用できます! タオルドライした後にこの商品を使い、ドライヤーで乾かすと、翌日髪質が変わりました。 髪の毛のパサつきが気になる方、ヘアオイルが苦手と思っている方におすすめする商品です^ ^ #ululis #ウォーターコンク モイストヘアオイル # #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #コスメ収納紹介します #ヘアオイル #紙質改善 #ナイトルーティーン #オススメコスメ #リピートコスメ #プチプラ #プチプラコスメ こす

• fresh_cosme_p464

fresh_cosme_p464どこに売ってありますか?

• fantastic_make_4hc0

fantastic_make_4hc0@fresh_cosme_p464主じゃなくてごめんなさいm(*_ _)m ロフトに売ってるの見ました

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

エッセンシャル

柳屋あんず油

あんず油

Purunt.

プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル

”私の髪生きてるー!!って思ったよ!ほんとにパサつきに悩んでたんだけどすごい変わり様🥺”

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1940件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

cococosme\毎日投稿/さんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル

ヘアオイル
2021/4/28(最新発売日: 2021/12/27)
ululis(ウルリス)
H2O
美容水から生まれたMIZUヘアオイル インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、しっとりまとまる「うるぷる髪」に導きます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 アクアリリーの香り
トリートメントランキング第159位
  • 100ml
  • 桜ver.
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、トリエチルヘキサノイン、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、グルコシルセラミド、水溶性コラーゲン、加水分解ハチミツタンパク、マドンナリリー花エキス、加水分解ハトムギ種子、ラベンダー花水、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ダマスクバラ花水、ダイズ油、温泉水、クエン酸、クエン酸Na、ニンジン根エキス、海水、トコフェリルリン酸Na、サトウカエデ樹液、アスコフィルムノドスムエキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、海塩、α-グルカン、グリセリン、BG、エタノール、レシチン、水、ソルビトール、PEG-20水添ヒマシ油、トコフェロール、緑202、安息香酸Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、香料