1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オトナプラス スマートクレンズオイル/サボリーノ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オトナプラス スマートクレンズオイル/サボリーノ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オトナプラス スマートクレンズオイル/サボリーノ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オトナプラス スマートクレンズオイル/サボリーノ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オトナプラス スマートクレンズオイル/サボリーノ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

サボリーノ オトナプラス スマートクレンズオイル(オイルクレンジング)の口コミ「サボリーノ オトナプラススマートクレンズオ..」

suguri
  • suguri

サボリーノ オトナプラス スマートクレンズオイル 〈メイク落とし・洗顔料〉 サボリーノオトナプラスより、これ1つでメイク落とし・洗顔・毛穴洗浄・保湿が叶うジェルオイルが新発売です👏 ✔オトナ肌を擦らず優しく落とす「摩擦レス処方」 ✔毛穴クリア成分が角栓を溶かし、クレイで吸着。 黒ずみやザラつきをオフします。 ✔洗い流した後も肌にとどまるヒアルロン酸を配合。つっぱりのない透明感のあるうるおう肌へ。 ✄..........✄..........✄..........✄ 粘度は低め。とろんとしたテクスチャーです。 手や顔が濡れていても使えます。 湯船に浸かって最中にメイクを落としたいので、使い勝手抜群◎ アイメイクをしっかりした時は、アイメイクリムーバーが必要かなと思いますが…ウォータープルーフ マスカラまでしっかり落とす!とのことなので、ナチュラルメイクの時はこれ一つで充分だと思います。 洗い流した後のお肌につっぱりは感じません。 W洗顔不要なのも嬉しいポイント👌 疲れていて、ササッとメイクを落としたい日にも最敵です。 --------------------------------------------------- ▶内容量:300ml ▶参考価格:1,980円(税込) ▶発売日:2021/5/17 ---------------------------------------------------- 株式会社スタイリングライフ・ホールディングスBCLカンパニー様に提供していただきました。 #saborino #サボリーノ #サボリーノオトナプラス #PR #サボリーノオトナプラススマートクレンズオイル #ジェルオイル #クレンジング #メイク落とし #洗顔料 #W洗顔不要 #スキンケア #美容 #美容好き #おうち美容 #おうち美容紹介

オイルクレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• クリップ数:19547件

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡”

魔女工場

クレンジングオイル

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

suguri さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ オトナプラス スマートクレンズオイル

サボリーノ(Saborino)
  • 300mL: 1,980円
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
これ1つでメイク落とし・洗顔・毛穴洗浄・保湿が叶う、スマートクレンジングジェルが登場。 ・オトナ肌を擦らずやさしく落とす「摩擦レス処方」 ・毛穴クリア成分*1が角栓を溶かし、クレイ(カオリン)で吸着!黒ずみやざらつきをオフします。 ・洗い流した後も肌にとどまるヒアルロン酸*2を配合し、透明感のある潤い肌へ。 ・アルコール・メントールフリー/無鉱物油/無香料/弱酸性 *1 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、水添ポリイソブテン、10-ヒドロキシデカン酸(以上、すべて洗浄) *2 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(保湿)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2021/5/17
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング