• ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス/MISSHA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス(化粧水)の効果に関する口コミ「何度もリピしている商品です👏スキンケアの一..」

リゼ
  • リゼ

何度もリピしている商品です👏 スキンケアの一番初めにこれをつけてそのあと化粧水をぬっています。 ヨモギなので鎮静効果抜群🙆‍♀️ お肌の調子がいい時でも全然使えます サラサラのテクスチャで保湿はそこまでないです 私はかなり乾燥しがちなんですがこの上に保湿力の高いものを重ねればいいと思って冬場でも使ってます。 一つだけ不満なのは瓶が少し重いのでもっと軽めの取り扱いやすいものに変えて欲しいな #MISSHA #ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス

おすすめアイテムMISSHA×化粧水

ミシャレボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト) / MISSHA

MISSHA

”ぐんぐん浸透して潤う感じ♡これを使うと後の化粧水の入りが断然違う!”

化粧水

ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス / MISSHA

MISSHA

”柔らかくなってるし、乾燥を知らないお肌が現れました……( ºωº )”

アクア UH 化粧水 / MISSHA

アクア UH 化粧水

”乾燥は全くしないし、これを使ってからニキビも全くできなくなりました🤩”

MISSHA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

APLIN

ピンクティーツリートナー

”まさにパッケージのような、透けるような美肌になれます!”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

リゼさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス

2020/4/10
MISSHA(ミシャ)