• ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス/MISSHA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス/MISSHA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス(化粧水)の辛口レビュー「肌荒れ 乾燥した肌用のミストケア🌿ミシャレ..」

みきりんご🦍
  • その他・わからない
  • みきりんご🦍

肌荒れ 乾燥した肌用のミストケア🌿 ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス ミスト2200円 ヨモギエキスのミストタイプのエッセンス🌿 香りは独特っな薬草の香りで 少し苦手、、なので息止めて😂シュッシュッ! 顔にスプレーするより  コットンパックして肌に ヨモギ閉じ込めるように使用すると 香りは気にならない。 使用感はさっぱりしてるので  私は好きな使用感💓 肌荒れぎみやな、、乾燥してるわぁ〜💦 って時に使用してます。 やはりコスメの香りは大事ですね、、😅 #MISSHA#ミシャレボリューション#トリートメントエッセンスミスト #ミスト#乾燥肌#ゆらぎ肌 #肌荒れ

おすすめアイテムMISSHA×化粧水

ミシャレボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト) / MISSHA

MISSHA

”ぐんぐん浸透して潤う感じ♡これを使うと後の化粧水の入りが断然違う!”

化粧水

ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス / MISSHA

MISSHA

”柔らかくなってるし、乾燥を知らないお肌が現れました……( ºωº )”

アクア UH 化粧水 / MISSHA

アクア UH 化粧水

”乾燥は全くしないし、これを使ってからニキビも全くできなくなりました🤩”

MISSHA×化粧水の商品をもっと見る

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みきりんご🦍さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス

2020/4/10
MISSHA(ミシャ)