MISSHAミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス

• ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス/MISSHA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「#発酵ヨモギエキスで健やかな肌へ🌿花粉やマ..」

【公式】MISSHA
  • 【公式】MISSHA

#発酵ヨモギエキス で健やかな肌へ🌿 花粉やマスク生活が原因で肌トラブル(*1)が増加しやすい季節🌿 #ゆらぎ肌 のための #ヨモギコスメ ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス✨ 肌をいたわる発酵ヨモギエキスがまろやかなうるおいで敏感肌(*2)をやさしくケアします。 ウォータータイプで抜群の肌なじみ。 重ね塗りしてもベタつかず、ひたひたうるおいます。 花粉が気になる季節の化粧品選びに💘ぜひ試してみてね👍 ご購入はミシャジャパン公式オンラインショップにて🤍 「ミシャレボリューション/タイム AM トリートメント エッセンス」3,080円(税込) (*1)乾燥による (*2)すべての方に皮膚刺激がないわけではありません #MISSHA #ミシャ #アルテミシア #トリートメントエッセンス #化粧水 #ヨモギエキス #スキンケア #基礎化粧品 #保湿 #乾燥 #乾燥肌 #乾燥肌ケア #花粉対策 #花粉対策スキンケア #プチプラコスメ #韓国コスメ #コスメ #韓国コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムMISSHA×化粧水

ミシャレボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト) / MISSHA

MISSHA

”ぐんぐん浸透して潤う感じ♡これを使うと後の化粧水の入りが断然違う!”

化粧水

ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス / MISSHA

MISSHA

”びっくりするくらいなんの抵抗もなくぐんぐんお肌にはいっていくっ!!?”

アクア UH 化粧水 / MISSHA

アクア UH 化粧水

”乾燥は全くしないし、これを使ってからニキビも全くできなくなりました🤩”

MISSHA×化粧水の商品をもっと見る

• クチコミ数:1969件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:21993件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

【公式】MISSHAさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャレボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス

2020/4/10
MISSHA(ミシャ)