【THEGINZATHECOTTON】♡60枚入各💰¥1500+tax好みの使用感で自由に選べるコットン✨◻️個包装パッケージコットンはとても繊細で例えば、ふんわりしたコットンが押しつぶされてふんわり感が無くなったり、外気の湿度で表面が毛羽立...
もっと見るおすすめアイテムThe cotton×コットン
The cotton ザ・コットン絹 すべすべ・なめらか silky & smooth |
| 選シルク配合のなめらかな肌すべり♡ シルクとコットンの黄金比が生む、きめ細かな艶と息を飲むほど上品な質感。 | 詳細を見る | ||
The cotton ザ・コットン凛 しっかり・やわらか supple & soft |
| 肌触りもよく、使う度にゆったりと幸せな気持ちになるコットンです☺️ | 詳細を見る | ||
The cotton ザ・コットン 稀 なめらか・ふわふわ smooth & fluffy |
| 化粧水、乳液どちらを使っても毛羽立つことなく、ふわっとなめらかで肌当たり抜群です✨ | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
みたん𓂃🫧さんの人気クチコミ
まつ毛パーマやエクステばかりでまつ毛が気になる方必見👀 まつ毛とまゆ毛を同時にケアできちゃう優れもの💕 すっぴんでも美まつ毛でいたい、短いまつ毛やうぶ毛をくっきりさせたい方にオススメ✨ 自信があるから購入から30日以内返品可能なのが凄いΣ(,,oΔo,,*) 先端チップが丸くなっているので、眉毛にも本当に使いやすい✨
- 2021.08.21
アロマの香りでこもりがちのにおいをケア✨✨ 使用感は短時間でスッキリ爽やか.*・゚.゚・*.リフレッシュに最適✨ ちょっととぼけたかわいらしい白くまが目印のスプレーですʕ•ᴥ•ʔ💕💕
- 2021.08.17
南アフリカでは昔から神の木と呼ばれているマルラの木。 その木から抽出したマルラオイルは抗酸化作用と保湿力が抜群で古くから万能薬として親しまれてきました。 そんな神のオイルをたっぷり配合したヘアオイル💕 リッチローズの香りがすごく良くて癒されます🌹✨
- 2021.07.31
✨✨BARTH✨✨MessageFaceWash゚・*:.。..:*・゚.:*・゚中性重炭酸洗顔パウダー.。o○入浴剤でお馴染みのBARTHから洗顔パウダー✨デイリーランキングでも1位✨お肌にいいことしかない濃密重炭酸チャージ洗顔重炭酸マッサ...
- 2021.06.03
悩みが多い黒ずみの原因にアプローチする美白集中ホワイトニングクリーム 黒ずみの原因に3つの有効成分が集中アプローチ ナチュラルから生まれた保湿成分「黒砂糖エキス」や「パイナップル果実エキス」など自然から生まれた保湿成分をたっぷりと配合しています。 またベタつかずにしっとり潤い、ハリツヤのある肌へ導いてくれる 無香料なので、香りが苦手な人にもおすすめ♡
- 2021.08.20
アイライナー✨アズキブラウンはとっても描きやすくて、肌に溶け込むツヤ感がたまりません! 新色のアイシャドウ✨アーバンカーキは2枚目に写真を掲載していますが、透け感がたまらない✨即旬な顔に仕上がります✨✨
- 2021.08.16