• メイクアップ ポーチ III/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/化粧ポーチを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップ ポーチ III/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/化粧ポーチを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクアップ ポーチ III/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/化粧ポーチを使ったクチコミ(3枚目)

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ メイクアップ ポーチ IIIの口コミ - 普段使っているメイクポーチとお化粧直し用のメイクポーチを紹介します!

普段使っているメイクポーチとお化粧直し用のメイクポーチを紹介します! 今回はメイクポーチ変えたくて何にしようか迷ってる方用です🤤 次回は中身紹介をしていきたいと思います! 💚ラデュレ メイクポーチ (縦長) ラデュレと言えばマカロン柄が特徴のポーチがほとんどですよね 一時期マカロン柄にハマっていた時に旦那さんからプレゼントで貰いました☺️ 縦に長いタイプはあまり使ったことがないので珍しくて使ってます! 使いづらいと言うわけでもなくアイラインやマスカラなど下地が入れやすい印象です!横に液が溜まるわけでもないので使いやすいです! 生地はビニール素材になっるのでスレる心配はありません! 💚ラデュレ メイクポーチ (横長) 3枚目はお直しポーチです! 生地がパステルピンクのどツボの色でとても可愛いです!これも旦那さんからのプレゼントです☺️ お直し用なのはお直しするときにお友達に可愛い、女子力高いねって思われたいので使ってます!要は見た目ですね💗 もし、メイクポーチを変えようか迷っててガーリーな感じのポーチがお好きな方にはおススメです!ブランドですが見た目の可愛さは抜群なのでもっていたら可愛いって言われるポーチです! 可愛いポーチにコスメを入れると使っててテンション高まります💚💚 参考になれば嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️

このクチコミで使われた商品

化粧ポーチランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ナイロンメイクポーチ

• 保存数:149件
化粧ポーチランキング第1位

カバンの中でも邪魔にならない大きさ。 探しやすい色味。

MARY QUANT

ポーチ

• 保存数:366件

高さのあるボトルタイプの下地やファンデーションを立てたまま入れられるのも◎ですよね🌟

DAISO

クリアポーチ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:95件

小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね!

宝島社

nanakoななこが本気で作ったleur charmeコスメポーチ

• 保存数:488件
その他洗顔料ランキング第2位

仕切りやポケット、筆を立てれるゴムが付いていコスメをたくさん収納できます

サンキューマート

ポーチ

• 保存数:99件
その他洗顔料ランキング第5位

開け口が広くてコスメを見つけやすい!忙しい時に便利で最近のお気に入りです♡

ポリプロピレン メイクボックス 1/2

350円
  • 保存数:110件
その他洗顔料ランキング第4位

中身が透けにくいので多少ゴチャゴチャしてても大丈夫です😆 このままデスクの上に置きっぱなしでも気にならないと思います!

キャンドゥ

メッシュ縦型ポーチ

• 保存数:21件
その他洗顔料ランキング第1位

内側に仕切りもあるしゴムのバンドもついていて 中に入れたアイライナーとかブラシが中でごちゃごちゃ動かない! メイク道具が整理整頓できちゃう。

ポリプロピレン メイクボックス 1/2 横ハーフ

190円
  • 保存数:180件
その他洗顔料ランキング第3位

使いやすくて値段も安い、汚れにも強くて大容量…おすすめ!

ナイロンメイクボックス・M

1,890円
  • 保存数:943件

大容量なので、 普段よく使うプチプラコスメを、 大量に収納しています。

DAISO

ふわもこポーチ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:59件
その他洗顔料ランキング第8位

大きめでたくさんコスメが入ります! フルメイクできちゃう分入ります!

化粧ポーチのランキングをもっと見る

しんこちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ メイクアップ ポーチ III

ブランド名
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ(Les Merveilleuses LADUREE)
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
商品説明
丸みある優雅なフォルム。たっぷり収納できるデザイン。 デイリーに。旅のおともに。
メーカー名
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
発売日
2016/9/2
カテゴリ
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 化粧ポーチ
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月06日(Fri)