• ミックスド フェイスカラー ローズ ラデュレ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスド フェイスカラー ローズ ラデュレ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミックスド フェイスカラー ローズ ラデュレ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミックスド フェイスカラー ローズ ラデュレ|レ・メルヴェイユーズ ラデュレを使った口コミ 「〻〻#映えコスメ紹介〻〻本日は私の映えコス..」

kyoka
  • kyoka

〻〻 #映えコスメ 紹介 〻〻 本日は 私の 映えコスメと言ったらコレ! という #ラデュレ の商品をご紹介します ♪ (今回はcheek編です) ① face color rose 全3色 レフィル ¥7,000 / ポット ¥3,000 バラの花びらのチークで ポットももちろん可愛くて お部屋に置いておくだけで とにかく 映え!!! ② pressed cheek color N 全20色 ¥5,300 パケも色もとにかく可愛い♡ ポーチに入れておくと 見るたびに " the 女の子!" な感じで テンション上がります ♪ お値段は プチプラとは言えませんが 持ってるだけで気持ちが高まるので 自分へのご褒美やプレゼントに オススメです(..◜ᴗ◝..)♡ ______________________________________ #映えコスメ #LADUREE #クラシカル

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク

プレスト チークカラー N / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー N

”鮮やかな発色で肌に滑らかにフィットして持ちも良く、粉質もしっとりして透明感ある肌に見せてくれる”

パウダーチーク

ミニ プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ミニ プレスト チークカラー

”とにかく発色が良い。パール感が強めで透明感も出て濃さも調節しやすい♡”

プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー

パウダーチーク

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

パウダーチークス

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

kyokaさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)