got2bボンディング・ブリーチ

• ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

got2b ボンディング・ブリーチ(ヘアカラー)の口コミ「痛みにくい、セルフブリーチ👩🏼(@got2..」

_aniham
  • _aniham

痛みにくい、セルフブリーチ👩🏼(@got2bjp_creater )  ☑︎ got2b / ボンディング・ブリーチ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏  どうも、anihamです👩🏻‍🦰  今回got2bのボンディング・ブリーチのレビューです✌︎  ブリーチする前の髪の状態は、 3月に全頭ブリーチ、オレンジカラーON 4月にセルフカラーでアッシュ系?ダークトーンを染めました。  今まで、セルフカラーは何度かしたことあるけど セルフブリーチは恐ろしくてしたことがない。笑 傷みそう。抜けムラができそう。が理由。笑   実際に使用した感想は、 ギシギシしたり絡まったりが無い✨ ちゃんと色も抜けて、ムラになってる感じはないです◎ (たぶん、元々の髪の状態にもよるかもです) 気になる点だと、 ノズルが小さいからか塗りづらかったので 手に出して塗り伸ばす感じで使用しました! もし、染めてもらえる方がいるのなら 後頭部など染めにくいところを手伝ってもらえると スムーズかなと思います🥲  30分以上付けれないからとにかく時間との勝負! セルフカラーに慣れてない方が いきなりセルフブリーチは、難易度高すぎるので セルフカラーに慣れてる方におすすめかなと💁🏻‍♀️   髪明るくしたいけど、美容室に行けないっ! ってときにお世話になりたいと思います☺️   𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄   #got2b #ボンディングブリーチ #ブリーチ #ヘアカラー #セルフカラー #セルフブリーチ #ハイトーン #ダブルカラー #cosmoni #コスモニ #コスメレポ #コスメレビュー

おすすめアイテムgot2b×ヘアカラー

パーソナライズヘアカラー COLORIS

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

カラークリーム

フレッシュライト

ブリーチ

ティントバー

カラートリートメント

”チューブから出してみると結構な色…😂 馴染みも良くてトリートメントの機能も優秀!”

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

_anihamさんの人気クチコミ

商品詳細情報got2b ボンディング・ブリーチ

• 1 箱: 1,650円
  • 2 箱入り: 2,750円
(税込/編集部調べ)
2021/3/1
ヘンケルジャパン
ヘアサロンで話題の「ボンディング・テクノロジー」を搭載した日本初のセルフブリーチ剤。 ダメージを気にせず髪のベースの色を整えられるので、セルフネイルやメイクのように気分やファッションに合わせて好きな髪色を楽しむことができます。 日本人の髪色は黒く濃いため、1 回のブリーチでは色が抜けきれず、2 回3回とブリーチを繰り返すことも。ボンディング・テクノロジーはダメージから髪を保護し、補修する働きがあるので、ブリーチを重ねても傷みにくく、ダメージから髪を守りながらしっかりと髪色を明るくすることができます。 <セット内容>1剤:25g 2剤:75mL 医薬部外品/ボンディング・トリートメント:15g 化粧品