• スリミティ着圧ソックス/カリンピア/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • スリミティ着圧ソックス/カリンピア/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • スリミティ着圧ソックス/カリンピア/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)

カリンピア・セリアのレッグ・フットケアを使った口コミ -♚ 今日のむくみは明日に持ち越すまい! 手

♚ 今日のむくみは明日に持ち越すまい! 手軽に着圧ソックスが試せる!? ぱんぱんな脚も翌朝すっきり 浮腫みとりに ♚ モンスターエナジーの白探してコンビニ3件梯子したぜ(゚∀。) 見っけたんだぜ!₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀ 飲んだんだぜ!(´p◎q`*)gkgk …あれやねんな、ピンクのパイプラインパンチは、ほぼほぼ炭酸が薄いジュースみたいな感じで炭酸が苦手な方や甘いのがお好きな方にぴったりで、白のウルトラはカルピスソーダの炭酸刺激が薄めのやつって感じやね⸜(* ॑  ॑* )⸝ 炭酸の強さ…ピンク≪白    甘さ…白≪ピンク どっちも好き!! …って、なに初心者がモンスターエナジーを謎にレビューしとるんやろね笑笑  モンスターエナジーファンの方(?)ごめんやん!笑笑  * ┈ ┈ ┈ *◌˚ * ┈ ┈ ┈ *◌。。◌* ┈ ┈ ┈ *◌˚ * ┈ ┈ ┈ * こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、セリアさんにて買うた着圧ソックスをご紹介します! 感想 ○ 安い!!(*」>д<)」 ○ ヒザ下までの長さ ○ 爪先が空いている( +,,ÒㅅÓ,,)=૩૩フンッ ○ かんわいいぴんくちゃん(゚∀。) ○ 履きやすい ○ キツすぎない ○ 全体的にあまり跡が付かない ○ 生地がしっかりしている( ,,-`д´-)ノ" ○ 翌朝脚がスッキリする ○ 浮腫みも取れる希ガス(゚∀。) △ きっちり圧を加えてはくれない △ 色展開が無い △ ヒザ下丈しかない(´ºωº`) 総評 ★★★★☆ まず百均で着圧ソックス買えることに驚きました。 だって!某有名メディキュット君はドラッグストアにて数千するんですよ!? そんなイメージしかない着圧ソックスちゃんが100円で買えるんです!!有難すぎます!!(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )~ෆ 見つけて買って、わくわくしてお風呂あがりに履きました! ここでセカンドインパクト。 わし、ボディミルク塗ってから寝間着着るんですよ。せやから、この子もボディミルク塗ってから着用。 そしたらさ、なんと履くときの突っかかりゼロなんです!! 過去に母親の着圧ソックス履いたことがあるのですが、それはほんまにぎっちぎちで(゚∀。) しかも肌が乾いとる状態でやよ? そんなこんなで着圧ソックスにはキツイ、突っかかる、高いの印象を抱いとりましたわしが!! 考え変わりました(゚∀。) 着用中は、キツすぎず緩すぎずの程よいプレッシャーで程よく脚を締め付けてくれます(*´꒳`* ) 脚の太いわしでも履けたお(゜∀。)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ 爪先が空いとりますさかい、熱がこもらなくてええわぁ…♡ 睡眠時もこれでへっちゃらです!( ◦`꒳´◦ ) 翌日!朝制服に着替える時にこれを脱ぎます〜、そしたらさ、ちゃんとすっきりしとるんです! 「めっちゃむくみとれた〜!」とまでは行きませんが、リフレッシュは出来ます!! しかもね、ゴムやら生地やらの跡があまりつかないんです!! 下手を打つと普通の靴下より跡つかん(ㆆ_ㆆ) せやから、変な位置にゴム跡が付いたまま登校、通勤、お出かけせずにすみます(笑) 色や丈はこの一種類しか無いようですが、機能的に云いますと、100円以上の価値があります!! お買い得品やねんな❤︎*˚ あ!注意!取り扱い店舗はセリアさんでした! では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #セリア #セリア着圧ソックス #カリンピア #カリンピアスリミティ着圧ソックス#スリミティ着圧ソックス #着圧ソックス#プチプラ着圧ソックス#着圧ソックスプチプラ

• まる(低浮上)

まる(低浮上)地元のseriaにないです(৹˃ᗝ˂৹) 時々足パンッパンで寝られない時があるので着圧ソックス欲しいなと思っていたんですが、メディキュット高いですもんね…

• とーや

とーや@maru_97ありゃりゃ、そうなんですね…↯↯ (> <*) そうなんです!!メディキュット買うとしたならわしはきっと大富豪になっとります笑笑

• うる

うるモンスターの白飲んだことないや今度買ってみよっかな〜!僕はピンクしか勝たん勢だったから笑 セリアに着圧ソックスなんかあったんだ❕ メディキュット地味に高いから、これ買おっかな笑

• とーや

とーや@colorful_blush_ejtu白ちゃんもなかなかさっぱり目で美味しかってん!⸜❤︎⸝‍ わし、近場にセリアさんないさかい見つけた時は「なんでもっと早く来れなかったんや…!?」ってショックやった笑笑

• choko

chokoセリアにこんな物が…!! ピンク可愛い♡♡

• とーや

とーや@c_h_o_k_oそうなの!びっくりやよね!\( *°ω°* )/ ね!きつすぎんピンクで良き◎

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈ピンク可愛ええ!! 着圧ソックス買おうか悩んでる〜💦

• とーや

とーや@shino_cosmeこれええよ〜!(*¯꒳¯*) 手軽に試せるしね!!(。˃ ᵕ ˂ )b

• おさかな🐟

おさかな🐟めっちゃ可愛い!! 今日セリア着いていけば良かった😇

• とーや

とーや@twinkle_gloss_escyそうなの!見た目もええよねっ!(*´〰`*)♡ やーん!また次回やね(´>_<`)

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第1位

3WB

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第4位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第5位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第6位

めぐりズム

フットケアランキング第7位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第8位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:1989件
フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

フットケアのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)