• グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【INNISFREEの美容液を徹底比較】グリーンティーシード セラム他、2商品を比べてみました!「【旧バージョン・新バー..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

【旧バージョン・新バージョン比較レポ!💕】 Innisfreeさんの 🌸グリーンティーシードセラム 🌸グリーンティーシードセラム N Innisfreeの大人気ラインの グリーンティーの美容液が パワーupしてリニューアル🆙 今回はNOINさんのマジレポ企画‼️ 旧バージョンと新バージョンを 実際に使用してみて様々なポイントを 比較レポートさせていただきます🙇 まず容器に変化がありました。 旧にはポンプにキャップがありましたが、 新にはキャップがないので洗顔後すぐに 美容液を手軽に使うことができます👏 確かに考えてみれば ポンプにキャップ要らないかも🤣 テクスチャーは目に見えて分かる 変わり具合でした! 旧より新の方が濃密で 触り心地もとろんとしています😏 旧よりも保湿力も高い気がします! みずみずしいジェルなので 脂性肌さん〜乾燥肌さんまで 幅広い肌質で使えそうです。 香りは結構強め。 緑茶を彷彿とさせるような、 爽やかなイメージの良い香りです♪ 新旧での香りの違いは 特に変わり映えしたようには 感じませんでした! リニューアルで追加された要素🌈 ✔️緑茶乳酸菌 ✔️保湿成分が8種類に ✔️7種類の無添加 より肌に良いものになっています😆 洗顔後にブースター美容液として 毎晩毎朝塗っています! みずみずしくて気持ち良い👌 すーっと浸透していって、 とんでもなく早く肌の上から 消えてなくなります笑😂 手に吸いつくような もっちり感を感じながら 後々のスキンケアへステップ。 こちらのブースターが 肌を和らげてくれるので その後のクリームや乳液の浸透も 助けてくれそうでスキンケアに やりがいが生まれますね😄 毎日日替わりで新旧使用していますが、 やっぱり新バージョンの方が 保湿力もあるしもっちり感を感じられます👌 公式サイトで拝見。 Innisfreeさんは 環境活動にも力を入れており、 こちらの売り上げの一部を 森林保全活動に寄付しているみたい! 自分たちだけが綺麗になるんじゃなくて 環境も保護しながら地球を守っていけるなんて素敵ですね💕 Innisfreeさん グリーンティーシードセラム N ◇内容量80ml ◇価格3190円(税込)

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ブラックティー ユース セラム / innisfree

ブラックティー ユース セラム

”ヒアルロン酸・セラミド・グリセリン・スクワランが配合されているので保湿力が高い♪”

innisfree×美容液の商品をもっと見る

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

モイスチュア リポソーム

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)