mauve fantastic everクールキッズネバースリープクリーム

• クールキッズネバースリープクリーム/mauve fantastic ever/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クールキッズネバースリープクリーム/mauve fantastic ever/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クールキッズネバースリープクリーム/mauve fantastic ever/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クールキッズネバースリープクリーム/mauve fantastic ever/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クールキッズネバースリープクリーム/mauve fantastic ever/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

mauve fantastic ever クールキッズネバースリープクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - \水分爆弾クリーム💣💧/  寝てなくても10時間ぶっ通しで 寝てばかりいるような肌へ。  避けられない様々な外部刺激から 敏感で活気を失った肌に 「無刺激」の水分クリームで水分補給!!  【mauve fantasticever】  クールキッズネバースリープクリーム 50ml  値段 ¥3,200円   粒子状物質、マスク着用、激しい温度差 乾燥した室内、ストレス、外部刺激、季節の変わり目  これらで乾燥した肌に 潤いを与えてくれるクリームです。   この、薄紫は 自然から来た天然の色らしいです。  クリームの中には、 ドラゴンフルーツ、アロエベラ葉 スクワラン、ブルーベリーの実 が主成分として配合されています。  効能としては、 主に肌荒れ予防って感じの成分になっています。 もちろん水分補給もあります。   テクスチャー  プリンのようにぷるぷる と公式の説明にある通りぷるぷるです🍮  今まで使ってきたどのクリームよりも、 水分量が多くて肌に載せてみたら 留まらずにスルスル重力に逆らうことなく 下に落ちていきました。笑  クリームっていうか、クリームなんだけど 美容液みたいな質感って感じがしました。  本当にめちゃくちゃ水分クリーム笑笑   使用感は、 水分感が高い分、肌馴染みが凄いです。 保湿力もあるけれど、ベタつかない。 しっとりはしていますが。 まあそれはどれを使っで同じですよねって感じです😅   なによりも惹かれたのは、 ブランドの方向性なんです。  ジェンダー・ニュートラル 「女性らしさ」「男性らしさ」に限らず ひたすら'私'にだけ集中するブランド。  それが本当にコスメ好き男子からすれば いいんだよなぁ笑笑  - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - 今回、提供としてmauve fantasticeverさんから 頂きました。 素敵なアイテムに出会えたご縁を大切に。 皆さんの参考になれれば嬉しく思います😇   #mauvefantasticever #モーブファンタスティックエバー #クールキッズネバースリープクリーム #CoolKidsNeverSleepCream - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is #水分クリーム#水分爆弾 #保湿#スキンケア#ハリ#美容液 #韓国#韓国コスメ#韓国クリーム #おうち美容紹介

• かな/KANA🍒💖

かな/KANA🍒💖フォローありがとう♡ຼ☺︎ 肌が綺麗✨🪞💎

• 空山きょうや

空山きょうや@kana0608ありがとうございます😊

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

コジット

CICA method CREAM

フェイスクリームのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報mauve fantastic ever クールキッズネバースリープクリーム

mauve fantastic ever
mauve fantastic ever
ビタミンが豊富なドラゴンフルーツとビルベリー配合。お肌に弾力を与えます。また、アロエとスクワランが肌にうるおいをあたえます。しっかりとした水分膜を作ってくれて、各種有害物質からダメージを受けて乾燥したお肌をケア。イキイキとしたお肌に導くモーブファンタスティックエバーの定番水分クリーム。
製剤水,グリセリン,メチルプロパンジオール,シアバター,ヒアルロン酸Na,ピタヤ果実エキス,アロエベラ葉エキス,スクワラン,カルボマー,クロルフェネシン,アルギニン,BG,ビート根エキス,セイヨウアカマツ葉エキス,ペンチレングリコール,カプリリルグリコール,メリアアザジラクタ葉エキス,メリアアザジラクタ花エキス,コクシニアインディカ果実エキス,ナス果実エキス,アロエベラ花エキス,ホホバ種子油,カミメボウキ葉エキス,ウコン根エキス,サンゴモエキス,ビルベリー果実エキス,クチナシ果実エキス,ラウリン酸ポリグリセリル-10,ミリスチン酸ポリグリセリル-10,レモン果皮油,シベリアモミ油,ローズマリー葉油,レモングラス油,ショウガ根油

2021年09月25日(Sat)